D23 알몽케이크(머랭꽃다발,일본식푸딩,보틀케이크)입니다^^

알몽케이크 1 13,440
----------
알몽케이크 입니다^^

5년이상의 파티쉐 경력으로 모든 제품은 베이스부터 건강한재료와 좋은레시피로 특별하게 만듭니다.

이번 서울디저트 라인업은
1.머랭꽃다발 소,중 사이즈
2.일본식푸딩 "푸몽"(오리지날푸딩) 젤라틴이 들어가지 않는 푸딩입니다 리얼 일본레시피 재해석 해서 알몽 만의 스타일로 만들어요^^
3.보틀케이크(제누와즈생크림케이크,당근케이크,레드벨벳)

그외 기프트박스, 수제쿠키, 머랭쿠키팩 입니다^^

생화케이크 또한 주력 상품이지만,
마켓에선 주로 이동이 편리한 제품만 취급해요~^^

서울여행 페북 메인에도 뜬 서디페 자료에
알몽케이크의 머랭꽃다발도 있어요~^^

유사상품에 주의하세요.;

가격도 매우 저렴합니다. 3천원 부터있어요!

사전예약문의는 카톡almong1218 부탁해요^^

서디페 부스 14,15일 양일 출전해요
D23번 입니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 알몽케이크  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뀨마요
꽃디저트 넘 예쁘네요! 꼭 사러가겟습니다
Hot

봄봄베이커리

봄봄 0    11,076
Hot

[수공예] 신양아리 입니다.

신양아리 0    10,887
Hot

[과자/디저트] 슈가플럼

슈가플럼 3    13,792
Hot

[디저트]멜로잉 마시멜로우

꼼지말선의멜로잉 3    13,232
Hot

올라디저트 입니다~:D

올라디저트 1    10,550
Hot

[수공예]냥코푸딩입니다

냥코푸딩 2    12,315
Hot

더치커피 전문점 아홉열매

이파리 3    12,565
Hot
138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455951

[과자/디저트] 몽sucre :)

몽슈크레 1    11,841

수공예 루아

루아 0    9,185
Hot

[과자/디저트] 잼있는인생

잼있는인생 0    10,545