[수공예]A32 올리키키 프로젝트

검류 6 16,522
북코페 벚꽃전

2층 A32
부스명 : 올리키키 프로젝트
입니다 :D

파우치와 클러치, 소소한 악세사리를 직접 만들어서 선보이고 있습니다.
파우치와 클러치는
모두 미국에서 직수입한 원단으로 만듭니다.
정식 라이센스 받아서 제작된 원단으로
실제로 보시면 색감이라던가 퀄리티가 good 입니다 ^-^

헤어타이는 500원/1000원의 저렴한 가격으로 판매하고 있어요
많이 구경와주세요 :-)

763a3caab8091c5854c5e671242fa384_1460034
763a3caab8091c5854c5e671242fa384_1460034

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 검류  실버
22 (2.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

진태
너무 이뻐요!ㅠㅠ
파우치랑 클러치 가격좀 알수있을까요??
검류
댓글내용 확인
서김
댓글내용 확인
검류
댓글내용 확인
융겔라
파우치 가격 알 수 있을까요?ㅠㅠ
윤유빈
댓글내용 확인