[수공예/체험]ROUL

ROUL 3 13,305

* 부스명

ROUL

* 북코페 참가일

* 부스 한 줄 소개

저희는 패브릭 소품을 하고 있어요~

다양한 파우치들과 동전지갑 반려동물 용품까지 다양한 제품들이 있답니다^^

그리고 원단으로 만들어진 열쇠고리와 책갈피에 원하는대로 마음껏 그림을 그려

꾸밀 수 있는 체험도 같이 진행해요!!

* 부스 품목 소개

파우치/매직파우치/동전지갑/티코스터/책갈피/열쇠고리/

애견,애묘용 보타이/애견, 애묘용 스카프빕/머리끈

* 부스컷 (창작품 및 소개 컷 5개 이하로 한정)

bb45e2357c3129b9e5f2ac54e476e82b_1445393
bb45e2357c3129b9e5f2ac54e476e82b_1445393

* 부스러(창작자)의 한마디!

부스를 재미있게 운영하고자 많은 고민을 하고 있으니

많이많이 들려주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 ROUL  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

cat0010
오! 체험도 있네요 ㅋㅋ
옐아
파우치 귀여워요
체험 재미있을 것 같아요!!