[과자/디저트] 담케이크

담케이크 7 17,168

+++

안녕하세요. 담케이크 입니다.

담케이크는 100%로 우유로 만든 우유버터 크림을 베이스로  케이크 위에 꽃을 피우고 있답니다.

이번 벚꽃전에는 벚꽃을 모티브로 한 예쁘고 맛있는 과자를 준비해갈께요.

저번 북코페에서 인기 많았던 무지개 케이크,

선인장 케이크, 꽃달은 컵케이크와

벚꽃이 가득 올라간 플라워케이크, 벚꽃다쿠아즈

벚꽃모양 마카롱케이크, 벚꽃마카롱를 가져 가려고 해요~​

8d0d694ff59f574b66ef43fd535c7503_1459652

8d0d694ff59f574b66ef43fd535c7503_1459652

+++

부스품목

* 꽃 달은 컵케이크 ( 시나몬당근 / 브라우니초코)    

* 선인장 케이크 ( 시나몬당근 / 브라우니초코)         

* 벚꽃케이크(초코)                                             

* 무지개 케이크(생크림)                                      

* 벚꽃마카롱                                                     

( 바닐라 / 녹차 / 초코 / 크림치즈 / 얼그레이 / 딸기 ) 

*벚꽃 딸기브라우니 마카롱 케이크                       

*벚꽃 다쿠아즈                                                 

감사합니다! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 담케이크  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하프
으아 너무 예뻐요ㅠㅠ 벚꽃케이크 꼭 사고싳슴미다ㅠㅠ
담케이크
감사합니다 *^^* 벚꽃케이크는 소량 준비해가용~ 꼭 방문해주세욧!ㅍ
텐시
와..진짜 너무 이쁘네요ㅠㅠ 특히 마카롱하고 컵케이크..꼭 사러가겠습니다ㅠㅠ
담케이크
으왕~ 감사합니다~ 오셔서 아는 척(?)해주세요~!
오교
댓글내용 확인
데루아
꼭 들리겠습니다ㅠㅠ 너무 예쁘네요ㅠㅠ 다 팔리기전에 갈거예요!!88
JYJJSW
다 팔릴까 벌써부터 걱정이네요 ㅠㅠㅠ 꼭 가겠습니다!