늘솜케이크

늘솜케이크 5 14,252

부스명: 늘솜케이크

부스품목: 컵케이크, 파운드케이크, 수제쿠키, 머랭쿠키

부스소개: 안녕하세요 늘솜케이크입니다:)

지난번 딸기전에 이어 두번째로 참여하게 됐어요!

인기가 좋았던 완판 컵케이크인

딸기티라미수, 딸기쇼트컵케이크, 딸기초코프레지에와

더불어 블루베리요거트컵케이크, 초코바나나컵케이크, 딸기바나나컵케이크등

다양한 컵케이크 시리즈를 가져갈 예정이에요^^

벚꽃 컵셉에 맞게 꽃스러운 디자인으로 가져가겠습니다:D

파운드케이크 중 인기가 많았던

딸기크림치즈파운드, 녹차팥파운드, 단호박파운드만

소량으로 가져갈 예정이에요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 늘솜케이크  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

순애보
너무 맛있어보여요! 특히 컵케이크 사야겠어요ㅎㅅㅎ
윤엘레나
컵케이크 사러 갈게요8ㅁ8 딸기전 때 지인분과 함께 먹어봤는데 그 맛을 잊을 수가 없어요ㅠㅠ
그냥라떼
전부 다 맛있겠다 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
텐시
진짜 컵케이크 예쁘고 맛나보여요! 그중에서 티라미수는 꼭 겟해야겠어요ㅠㅠ
오교
댓글내용 확인