[과자/디저트]스물둘하나

스물둘하나 6 13,616
안녕하세요 :-)
100%카카오버터의 벨기에선 다크커버춰로 수제초콜릿을 만드는 스물둘하나 입니다
•초콜릿을 굳히기위해 사용되는 팜유가 함유된 초콜릿이 아닌 카카오버터로 이뤄진 커버춰로 만든 초콜릿으로 입안에서 녹는것부터가 다르며 몸에 해로운 초콜릿이 아닙니다.

이번에는  "벚꽃전"에 맞춰서 꽃 을 컨셉으로 초콜릿이 나갑니다!
•벚꽃(생딸기)/그린티/헤이즐넛카페 +a

•Instagram : reomreom21
•blog : http://blog.naver.com/cook1995

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 스물둘하나  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

순애보
초콜릿 완전좋아하는데ㅠ 꼭 보러 가야겠어요ㅠ
스물둘하나
꼭오세요 ㅎㅎ
텐시
와 초콜릿 저 진짜 사랑해요ㅠㅠ 디자인도 넘 예쁘고ㅠㅠ 꼭 사야겠네요ㅠㅠ
스물둘하나
정말 입에서 녹습니다 :-)
엘리샤
얼마에요?
스물둘하나
안녕하세요 :-)
이번에 세트구성으로 새롭게 나올예정이라 아직 가격은 미정이지만 아마 4,000~5,000원으로 판매될거같습니다 :-)