[과자/디저트] 벚꽃케이크 -아뜨레케이크-

아뜨레케이크 5 13,898

안녕하세요^-^

신대방 삼거리에 위치한 아뜨레케이크입니닷

버터크림플라워케이크로 클래스도 하고 주문케이크도 받는 카페인데, 이번에 운이 좋게 벚꽃전에 출전하게 되었어요^^

벚꽃케이크 뿐만아니라 벚꽃 컵케이크도 들고 갈 예정이니 많이 관심 가져주세욧

판매 컵케이크위에는 버터크림뿐만 아니라, 크림치즈도 프로스팅 올라간답니닷 ㅎ

이쁘지만 맛도 있는 컵케이크 아뜨레케이크 많이 사랑해주십시오^^

카톡:thsgmwljs/ rose1004sjm

인스타:atrecake/ atre_cake_

네이버:아뜨레케이크

6948e707ec89a257109ce4f8930cc5cf_1459579
6948e707ec89a257109ce4f8930cc5cf_1459579

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아뜨레케이크  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

순애보
컵케이크라니♡ 꼭 가야겠어요!
윤엘레나
헉 너므 이뻐요! 먹기 아까울 정도네요ㅠㅠㅠㅠ
그냥라떼
정말 꽃같이요 너무 예뻐요!!♡♡♡
텐시
컵케이크 너무 귀여워요ㅠㅠ 어떻게 먹죠..ㅠㅠ
설탕상자
케이크가 정말 꽃같아요!! 꼭 사러갈께요~~