[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 7 16,246

* 부스명

슈가래이​

* 북코페 참가일

2015년10월31일 

* 부스 한 줄 소개

슈가래이는 달콤함을 만드는 사람들이라는 뜻을 가지고 있어요.

좋은 재료로 많은분들에게 달콤한 행복을 전해드리고 싶어요.

* 부스 품목 소개

당근케이크

: 노버터와 당근으로 건강까지 챙긴 케이크예요.

위에는 크림치즈와 귀여운 당근모양의 슈가 장식도 올라간답니다.

오레오 머핀

: 촉촉한 머핀 사이로 오레오가 콕콕 박혀 먹는 재미가 있어요.

오리지널, 초코 두가지맛!!

냥냥쿠키

: 바닐라쿠키와 초코쿠키 위에 아이싱을 올린 고양이 쿠키예요.

이번에는 할로윈 버전으로 나갑니다!!

할로윈 호박머핀

: 노오란 단호박 머핀 위에 할로윈을 기념하는 아이싱이 되어있어요.

할로윈세트

: 단호박, 블루베리, 초코, 오레오 4가지 맛을 한번에 볼 수 있는 머핀 세트예요.

앙증맞은 머핀과 귀여운 할로윈 픽이 꽂혀있답니다.

* 부스컷 (창작품 및 소개 컷 5개 이하로 한정)

7046e52b120473852d5392fa17695039_1445268

7046e52b120473852d5392fa17695039_1445268

* 부스러(창작자)의 한마디!

예전에 동인지를 그렸던 사람으로써 이런 행사에 참여하게 되어 기쁘네요.

정성껏 만들었어요. 많이 놀러오세요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 슈가래이  실버
13 (1.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

cat0010
당근머핀 먹고싶...ㅠㅠ빨리 할로북코페 가고싶 ㅠㅠ
슈가래이
특별히 할로윈버전으로 호박이 올라간 당근케이크를 만나실 수 있어요^^31일에 뵈요~^^
다섯손가락
ㅋㅋ예전에 동인지를 그리셨다니! 요즘은 안그리시나요...... ㅋㅋㅋㅋ
다섯손가락
(그려주세요..)
슈가래이
그림 대신 맛있는 먹거리를 그리는걸로~^^
아 배고파..
슈가래이
31일에 먹으러 오세요~~