[과자/디저트] 럽대디맘

럽대디맘 11 19,886

안녕하세요~럽대디맘 입니다.

이번 딸기 디저트페어에서 많은 관심 감사합니다.^^~

벚꽃전에서도

만원같은 천원마카롱과

과일즙과 생과일을 말려만든 머랭쿠키와

머랭카롱을 가져갑니다.

20분만에 완판된 젤리플라워는 필수!!ㅋㅋ

벚꽃전이니 만큼 일본에서 공수해온 벚꽃잼이 들어간 벚꽃마카롱을 한정 판매하려고합니다.

꽃마카롱은 벚꽃잼이 너무 비싸서ㅠㅠ  ....개당2500원 입니다. 죄송합니다.ㅠㅠ...(국내..시중쨈의10배가격이네요ㅠㅠ..)

벚꽃마카롱은 아직 준비 단계라 사진은 없지만 기대하신만큼 예쁘게 만들께요~^

지금 쨈이 일본에서 뱅기 타고 오는중입니다. ㅎㅎ

벚꽃쨈이 들어간 벚꽃마카롱은 수량이 많지 않은 관계로 미리 예약하신분부터 판매되니 양해해주세요~

예약은 카톡 bake486 으로 문의 주세요~

벚꽃전에서 만나요~~~^^ 

a1d406b517ca77b50f0dbf002bd3c95a_1459403

a1d406b517ca77b50f0dbf002bd3c95a_1459403

안녕하세요 :D 쁘띠북코페 참여 부스 소개 등록 폼입니다. 아래 양식에 맞춰 등록해 주세요. 부스컷은 별도로 bcf@bookpalcomics.com 메일로도 보내주세요!? SNS 홍보용으로 게재되니 꼭 보내주시기 바랍니다!! ----------------------------------- 부스명: 부스품목: 부스소개: 제품 이미지(3~5컷):  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 럽대디맘  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

순애보
너무 맛있어보여요ㅠㅠ 꼭 갈께요!
럽대디맘
댓글내용 확인
그냥라떼
여기 마카롱 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ
럽대디맘
댓글내용 확인
텐시
와.. 저게 젤리플라워에요? 너무 이쁘구요ㅠㅠ 지금 바로 벚꽃마카롱 예약드리러 달려갑니다ㅠㅠ
럽대디맘
댓글내용 확인
NIEBO
럽대디맘님의 초코파이는 늘 최고에요!!
일일팔
사랑해요....진짜 최고맛있어요... 딸기전땐 늦게들어가서 못샀지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 가자마자 여기부터 털고 시작하겠습니다..ㅠㅅㅠ
럽대디맘
댓글내용 확인
융겔라
ㅜㅠㅠ 여기 갈려했는데 전에 좀 늦게 가긴 했지만 매진이ㅇ서ㅓㅠㅠㅠ 역시 인기 많은 부스..
럽대디맘
댓글내용 확인

[수공예] 애니띵엘스

애니띵엘스 1    9,627

[동인/수공예] Carnival.Jack

carnivaljack 0    9,539
Hot

[수공예] 그린나래

Narae 3    11,522
Hot

달달한전쌤

달달한전쌤 3    11,444