[과자/디저트]작은파스텔가든

작은파스텔가든 8 18,229

부스명: 작은파스텔가든

부스품목: 벚꽃오색카롱(마카롱), 벚꽃머랭쿠키, 오색카롱(마카롱), 1.2.3.층 쿠키통, 덖음꽃차, 천연발효 착한시골빵, 수제쿠키외 디저트

부스소개:

작은파스텔가든은 가족이 함께 만들어가는 작은 한옥집 시골 홈카페입니다.
강원도 양양군 서면 오색리 시골마을에 자리잡고 있어요.
맑은 공기와 물이 있는 이곳에서 천연발효 착한시골빵을 만들고,

매달 7가지의 다른맛의 (오색카롱) 마카롱과 다양한 디저트를 만듭니다.

- 천연발효 착한시골빵: 유기농 강력분과 우리밀 통밀을 천연발효하여 만듭니다.
- 오색카롱(마카롱): 매달 7가지의 다른맛의 마카롱을 만듭니다.

- 1.2.3층 쿠키통: 벚꽃 솜사탕 머랭쿠키와 마카롱꼬끄러스크, 착한시골빵러스크 콜라보 쿠키통입니다.

- 수제쿠키: 저희 엄마께서 손수 만드시는 시골엄마의 수제쿠키입니다.
- 소담소담청(수제청): 양양 아카시아꽃꿀을 넣어 만든 수제청입니다.

- 엄마의 시골잼(수제잼): 저희 엄마께서 손수 만드시는 밀크잼과 과일잼입니다.
- 덖음꽃차: 2년이상 숙성된 덖음꽃차와 2016년 햇꽃차입니다.

- 식용장미꽃차와 생강나무꽃차등이 있습니다.

부스컷:

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 작은파스텔가든  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노다지
너무 색감이 예뻐요~^^꼭 겟하러 가겠습니다!!!
작은파스텔가든
노다지님! 너무너무너무 감사합니다~! ^^
저는 북팔코믹스는 처음 참가해보아요~!
강원도 양양 멀리서 가는 만큼~ 열심히 준비해갈게요~~! 벚꽃 피는 봄날에 뵈어요~~~~! ^^
박설아
우와.. 멀리서오시는데요? 지금쯤 열심히준비하고계시겠죠? 저도 빨리가서구경하겠습니다!!
작은파스텔가든
관심 갖아 주셔서 너무너무 감사드려요!!! ^^
봄날에 벚꽃전에서~~~~뵈어요~~~~! ^^
하프
너무 예뻐요ㅠㅠ 진짜 저번 딸기전에서 이거못사서 안타까웠는데 이번에 이거 사야겠어요ㅠㅠ
윤엘레나
너무너무 예쁘고 맛있어 보여요!! 구경 갈게요! 벚꽃전에서 봬요~~!^^
텐시
아 ..진짜 똑같은 사진만 몇번씩보게되네요ㅠ 진짜 이뻐요ㅠㅠ 벚꽃전때 꼭 겟하러 가겠습니다!
오교
댓글내용 확인
Hot

[과자/디저트] 하루쿠키

하루쿠키 2    12,570
Hot

[과자/디저트] 디저트플러스

디저트플러스 2    12,973
Hot

[과자/디저트] G.ATO

가토아토 1    13,109
Now