[과자/디저트] 리얼허니레몬입니다 :@)

리얼허니레몬 8 16,422

부스명: 리얼허니레몬

부스품목: 과일청, 아이스티, 에이드

안녕하세요 리얼 꿀맛 ! 리얼허니레몬입니다

신선한 과일과 믿음직한 토종꿀로 만드는 건강한 과일청 !  

다섯가지 과일청과 시음 ! 그리고 아이스티와 에이드까지 :@)

만나러 오세요 ~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 리얼허니레몬  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Spirea
댓글내용 확인
리얼허니레몬
댓글내용 확인
박설아
저 이번에 수제청사고싶어서 페스티벌티켓도구매하였어요!! 꼭들릴께요~
리얼허니레몬
네 기다릴게요 ! 이번에 새로 선보일 오렌지청과 청포도청도 있습니다 ~~
밋밋
와 수제청 다 맛있어보여요~꼭 들리겠습니다!
리얼허니레몬
감사합니다 ! 새롭게 선보이는 청포도청과 오렌지청도 있으니 꼭 오세요 ! 오셔서 닉네임 말씀해주세요 ~~~!
빼키
안녕하세요 딸기전 때 딸기청 샀었는데 너무 맛있었어요ㅜㅜㅜ 이번에는 딸기만으로 만든 청은 안 파시나요??ㅠㅠㅠ 작은 병으로 산게 후회될 만큼 만족스러웠습니다ㅜㅜ 이번에도 꼭 들릴게요
리얼허니레몬
감사합니다 ~~ 리얼딸기청 있어요 ! 내일 꼭 오세요 !