[과자/디저트] 라온제나 #캐릭터마카롱 #머랭쿠키 #디저트

라온제나 10 23,627

* 부스명

라온제나 ​

* 북코페 참가일

10/31​

* 부스 한 줄 소개

​라온제나는 순우리말로 '즐거운 우리'입니다^^

만드는 저도 즐겁고 받는 분들도 즐겁고 모두 즐겁고 행복하길 바라는 마음으로 디저트를 만듭니다.​

* 부스 품목 소개

​캐릭터마카롱, 머랭쿠키, 크랙쿠키, 에끌레어 등

* 부스컷

* 부스러(창작자)의 한마디!

할로북코페인만큼 다양한 할로윈 컨셉의 사랑스러운 디저트들 많이 준비할께요:)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 라온제나  실버
25 (2.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

옴마! 엄청 귀엽네요!! 첫번째 사진보고 반함♡

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

라온제나
ㅎㅎㅎ 감사해용 ♡

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

히히히
ㅋㅋㅋㅋ마카롱 표정 ㅋㅋㅋㅋ
라온제나
ㅎㅎㅎ귀요미들이죠
다섯손가락
ㅋㅋㅋㅋ첫번째 마카롱 너무 귀엽
라온제나
모여있으니 더 귀여운거같아요 ㅋㅋ
cat0010
헉.. 진짜 귀여워요..
라온제나
ㅎㅎ감사합니다 :)
틔아시
우와 구데타마 너무 귀여운거 아닌가요? 친구도 좋아하는데 꼭 사야겠어요(흐물흐물
라온제나
꺄~~감사합니다^^ 구데타마 꼭 챙겨가야겠네요^^