[수공예] PINK LAKE PINK

PINKLAKEPINK 6 13,391
부스명: PINK LAKE PINK

부스품목: 유니크한 악세사리(팔찌, 귀걸이 위주)

부스소개: 소녀의 여리고 강한 감성을 동시에 보여주려고 노력중이에요! 다양한 귀걸이, 팔찌 위주로 제작하고있어요! 

아기자기하고 예쁜 팔찌 귀걸이 많이 가져갈께요 27일에 만나요!! 부스번호는 D90입니당!

부스컷:  *** 대부분 제품의 재고가 하나씩이라 구입 원하시면 미리 말씀해주세요!! 재고 더 챙겨갈께요~~

갈고리형식 귀걸이 전제품은 귀찌로 변경 가능합니다!

ee2bdb0ea98f92cfda9a55fdbf6a5fb8_1458611

ee2bdb0ea98f92cfda9a55fdbf6a5fb8_1458611

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 PINKLAKEPINK  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밋밋
헉 악세사리 너무 예뻐요~ 구경갈게요!
미몽
두번째 사진들의 귀걸이는 귀찌변경 불가능한가요 ㅠㅠ? 너무예쁘네요 ㅜ0ㅜ..!!1
PINKLAKEPINK
귀찌로 변경하시려면 위쪽 큐빅을 없애고 아래쪽 팬던트만 가능하세요 ㅠ3ㅠ.....
megrim
벚꽃팔찌 너무 예쁘네요ㅠㅠ 바로 사러 달려갈게요!
모쓰
혹시 이번 벚꽃전에도 오시나요? ㅜㅜ 오셨으면 좋겠네여 ㅜㅜ
PINKLAKEPINK
벚꽃전에도 가요! 벚꽃 악세사리들 더 디자인해서 갈께요 >,<