[수공예] 니어바이디어 석고방향제

니어바이디어 0 8,636

부스명: 니어바이디어

부스품목: 석고방향제(동화컨셉 및 액자)

부스소개: 석고방향제 및 소이캔들을 판매하는 부스입니다^^

온라인보다 저렴하며 새롭게 출시되는 신상!을 기대해주세요:)

부스컷:

cc8913fb0553b31126244b002e72a1ee_1458393
cc8913fb0553b31126244b002e72a1ee_1458393

안녕하세요^^

니어바이디어는 당신곁에 머문다는 의미를 갖고 있습니다.

힘들고 지친 당신곁에서 달콤하고 은은한 향기로 당신을 위로해주고 싶어요:)

오프라인 행사 참여 경험은 적지만 많이 구경와주세요~

따듯하고 달콤한 향기로 당신을 맞이하겠습니다:)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 니어바이디어  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments