[과자 / 디저트] 몸에 좋은 약초를 녹차처럼 먹는다구?! 약초에미치다

약미 3 14,758

* 부스명 : 약초에 미치다

* 북코페 참가일? 2015. 10 . 31(토)

* 부스 한 줄 소개?

100% 자연산 약초를 녹차처럼 편하게 즐길수 있어요~

몸과 마음을 릴렉스 할 수 있게 해주는 특별한 맛~

10월 31일 북코페스티벌에서 만나요~!!

* 부스 품목 소개?

요즘 완전 핫한 야관문차,

여성에게 최고 좋은 겨우살이차,

날씬하고 싶은 언니들~ 뽕나무차,

부모님을 위한 말굽버섯차

허약체질 북코님들~~ 어여 오세요

* 부스컷 (창작품 및 소개 컷 5개 이하로 한정)

* 부스러(창작자)의 한마디!

시음차만 먹어도 힘이 불끈해서 돌아갈것이다!!!​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 약미  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

strong
할로윈 컨셉 포장이네요 ㅎㅎ 응원해요!!!
다섯손가락
마시면 건강해지나요? ㅋㅋ 기대합니다!
옐아
오호 포장을 달리하니 약초도 새롭네요