[과자/디저트] Real Honey Lemon

리얼허니레몬 16 23,537

부스명: Real Honey Lemon

부스품목: 과일청 

부스소개:

안녕하세요 리얼 꿀맛 ! 리얼허니레몬입니다

신선한 과일과 믿음직한 토종꿀로 만드는 건강한 과일청 ! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 리얼허니레몬  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

에베베
과일청 짱좋아하는데 기대하고 갈게요!
리얼허니레몬
리얼허니레몬 찾아오셔서 닉네임 말씀해주세요 ! 글수정이 안되서 못올리는중인데ㅠㅠ 아이스티랑 에이드도 준비해가요 ㅎㅎ 딸기전때 봬요 ~~
둠다
헉 과일청 꼭 사야겠어요!!
리얼허니레몬
네 ! 딸기전때 꼭 오세요 ! 오셔서 닉네임 말씀해주세요 ㅎㅎ 본문에는 없지만 바로 드실수 있는 아이스티와 에이드도 준비해갑니다 ~~~ 놀러오세요 !
야율라이
어머..과일청....맛있겠어요 과일청 먹는거는 좋아하는데 만드는게 귀찮아서 잘 안하게 되는데
리얼허니레몬
집에서 만들면 귀찮고 사먹는 맛 안난다 하시는분들 많더라구요 ~~ 방부제나 첨가제 , 색소 없이 만든 맛있는 과일청 맛보러 오세요 !
결정
요즘에 청이 많이 뜨던데 그만큼 먹고 싶었던 9ㅅ9...... 정말 사랑할게요...
리얼허니레몬
드시러 오세요 ! 그냥 사서 나중에 후회하는 거 없이 오셔서 직접 시음 해보시고 맘에 드시는거 구매하세요 ! 에이드랑 아이스티도 준비해갑니다 ㅎㅎ 딸기전때 오시면 닉네임 말씀해주세요 !
나야나e
수제 과일청 많이들 가지고 오시던데 어떤 맛일지 궁금해요!!!! 기대되네요ㅎ
리얼허니레몬
시음하러 오세요 ! 리얼허니레몬은 토종꿀을 사용해서 더욱더 맛도 향도 좋습니다 !
체이
과일청 진짜 좋아하는데 어떤 맛들이 있을지 궁금해요~
리얼허니레몬
이번 딸기전에는 리얼허니레몬청 레몬딸기청 레몬키위청 레몬석류청 자몽청 그리고 아이스티 에이드가 있습니다 :@)
금뀰
와 딸기청 색깔이 너무 고와요 꼭 찾아갈께요!!
리얼허니레몬
감사합니다 ! 꼭 오셔서 인사나눠용 ^@^
빼키
딸기청 색 넘넘 영롱합니다...☆ 꼭 갈게요 진짜........♡♡♡
리얼허니레몬
감사합니다.. ♡ 오셔서 시음해보세요 ! 진짜 꿀맛 최고에요 *<:@)
Hot

Sweet Street 스윗스트릿 입니다.

sweetstreet 4    11,796
Hot

[수공예] PINK LAKE PINK

PINKLAKEPINK 14    17,098
Hot

즐거운 우리, 라온제나

라온제나 12    18,622
Hot

[과자/디저트]쁘띠 블랑제리

쁘띠블랑제리 4    11,927
Hot

[과자/디저트]mellow hellow 멜로우 헬로우