[수공예] 로즈멜로니

hassum 17 22,101

부스명: 로즈멜로니

부스품목: 핸드메이드 휴대폰케이스, 생화 유리컵, 핸드메이드 악세서리

부스소개: 정성가득한 마음으로 제작하는 "내 손안의 정원" 커스텀디자인 샵 '로즈멜로니' 입니다 :)♥

3/27일 많이 방문해주세요^0^

c55f16d6e849a6acd2ee7508d8bbdf1b_1457611

c55f16d6e849a6acd2ee7508d8bbdf1b_1457611

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 로즈멜로니  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Can11
케이스가 너무 이뻐요!!!꼭 가서 구매할게요!
hassum
감사합니다~^_^ 꼭 뵈요♡
히히힣
다른대보다 여기 케이스가 이쁜것 같네요~
hassum
그렇게 봐주심 무한 감사합니댜 :)
시여닝
오~너무예뻐요
생화유리컵이있다는거는 처음알았는데
사고싶어요
hassum
가격도 저렴해요! 오셔서 구매하세용♥
에베베
핸드폰이 보급형이라 케이스가있을지모르겠어요ㅠㅠ
로즈멜로니
기종이 어떻게 되세요~?^^ 웬만한 기종은 다 있어요!
둠다
생화 케이스 너무 예뻐요! 혹시 케이스 갤럭시 종류도 혹시 있을까요?0?
로즈멜로니
네! 웬만한특이기종 제외 전기종 가능합니다^^
야율라이
어머..너무 예쁘네요..혹시 갤럭시 A8도 있나요..??
로즈멜로니
네^_^! 미러,태슬,압화 다 있구요~^^
만약 디자인은 맘에드는데 현장에서 없으면 택배로 보내드려요^^
결정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사고 싶네요 꼭 가서 살게요 8ㅁ8ㅁ
로즈멜로니
감사합니다^^!
하멜의
g3 비트 랑 a5 2016 기종도 있나요?... 보급폰이라 그런지 이런종류의 케이스같은경우 없어서요...ㅠㅠ
로즈멜로니
비트는 없구요ㅜㅜ a5 2016은 잇어요~
나인
갤럭시a랑 노트4도 있나요?=)케이스가격은 얼마인가요??
Now

[수공예] 로즈멜로니

hassum 17    22,103

[과자/디저트]베레카 더치커피

베레카더치커피 0    7,862
Hot

늘솜케이크

늘솜케이크 2    11,533
Hot

[과자/디저트]♥인더스윗♥

인더스윗 6    14,479
Hot

도자기]하늘위지하정원입니다.

하늘위지하정원 3    13,057
Hot

[과자/디저트] 포코앤포코

포코앤포코 11    22,378
Hot

[과자/디저트] 담케이크

담케이크 13    23,120
Hot

[과자/디저트] 몽Sucre 입니다:D

몽슈크레 15    18,166
Hot

슈롱슈롱

슈롱슈롱 15    19,925
Hot

[과자/디저트]서울케이크

SEOULCAKE 13    18,641
Hot

수제디저트 전문 럽대디맘

럽대디맘 48    54,287
Hot

[수공예]문어가든입니다 :)

moonaaaa 7    15,849
Hot

올라디저트 입니다~❤️

올라디저트 26    31,651
Hot

[수공예] 긱스메이드

긱스캔들 11    15,567