[과자/디저트] 포코앤포코

포코앤포코 11 22,338

부스명: 포코앤포코

부스품목: 캐릭터마카롱, 마카롱케이크, 꼬끄후레이크, 캐릭터아이싱쿠키 등등..

부스소개:

안녕하세요! 캐릭터마카롱을 만들고 있는 포코앤포코입니다!

예쁘고 특이하고, 맛도 있는 마카롱을 만드려고 노력하고 있습니다!

기존에 만들었던 캐릭터 마카롱들과 뉴캐릭터마카롱으로 추려서 만들어나갈 예정입니다!

많이 놀러와 주세요:)

인스타_poconpoco

https://instagram.com/poconpoco

제품 이미지(3~5컷):  

e8629b8638f5cc7ee7b9dc219ecb3f3b_1457241

e8629b8638f5cc7ee7b9dc219ecb3f3b_1457241

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 포코앤포코  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Jace
너무 귀여워요ㅠㅠ
포코앤포코
우왕 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
이태원스타덤
헐 대박...이번에 열리는거 맞나요? 아 무조건 갈래요ㅠㅠㅠ
에베베
무조건갑니다ㅠㅠㅠ
둠다
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 못먹을거같아요ㅜㅠㅠㅠ
결정
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 찾아갗게요 진짜 꼭 꼭 가서 긁겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
슬기
헐 대박 ㅠㅠ 꼭 갈께요!!!!!!!!!!!!!!!
노다지
헐헐헐헐헣!!!!너무 기여워요!!꼭 갑니다!!1빠로 갈거에요!!
화랑
카카오캐릭터나 포켓몬스터 캐릭터 마카롱이 정말 귀엽네요! 퀄리티도 매우 좋으신것같아요~!!
빼키
하 라이언 마카롱....... 대박...... 꼭 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
밋밋
헉 너무예뻐서 못먹고 보기만 할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이온이랑 포켓몬스터 꼭 삽니다ㅠㅠ
Hot

[수공예] 로즈멜로니

hassum 17    22,097

[과자/디저트]베레카 더치커피

베레카더치커피 0    7,858
Hot

늘솜케이크

늘솜케이크 2    11,529
Hot

[과자/디저트]♥인더스윗♥

인더스윗 6    14,475
Hot

도자기]하늘위지하정원입니다.

하늘위지하정원 3    13,053
Now

[과자/디저트] 포코앤포코

포코앤포코 11    22,340
Hot

[과자/디저트] 담케이크

담케이크 13    23,118
Hot

[과자/디저트] 몽Sucre 입니다:D

몽슈크레 15    18,156
Hot

슈롱슈롱

슈롱슈롱 15    19,923
Hot

[과자/디저트]서울케이크

SEOULCAKE 13    18,635
Hot

수제디저트 전문 럽대디맘

럽대디맘 48    54,277
Hot

[수공예]문어가든입니다 :)

moonaaaa 7    15,845
Hot

올라디저트 입니다~❤️

올라디저트 26    31,647
Hot

[수공예] 긱스메이드

긱스캔들 11    15,565