[과자/디저트] 담케이크

담케이크 13 23,116

13bfbb8c78a3795feabf407d3bf4b099_1457188

13bfbb8c78a3795feabf407d3bf4b099_1457188

+++

안녕하세요. 담케이크 입니다.

담케이크는 100%로 우유로 만든 우유버터 크림을 베이스로  케이크 위에 꽃을 피우고 있답니다.

이번 딸기디저트페어에는 딸기맛 ☆ 꽃카롱

딸기와 브라우니가 콕콕 박힌 [ 딸기브라우니 마카롱 케이크]

초코북코페에서 인기 많았던 무지개 케이크, 선인장 케이크, 꽃달은 컵케이크,

막대사탕형 머랭쿠키도 가져갈께요~

+++

부스품목

* 꽃 달은 컵케이크 ( 시나몬당근 / 브라우니초코)

* 선인장 케이크 ( 시나몬당근 / 브라우니초코)   

* 꽃카롱 6가지맛

( 딸기 / 얼그레이 / 바닐라 / 초코 / 말차 / 크림치즈 )

* 딸기 브라우니 마카롱 케이크

* 무지개 케이크 (생크림)

* 머랭쿠키 (막대형)

감사합니다! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 담케이크  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Jace
막대사탕형 머랭쿠키 끌리네요
담케이크
원숭이모양, 벚꽃나무(?) 모양 준비해갈 예정이에요~ 많은 관심 부탁드립니다! >_<
결정
전부 다 달달하고 보기만해두 달아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜
담케이크
저도 사랑합니다 결정님 >0</
화랑
식물을 모티브로 한 디저트들이 너무 예쁘네요ㅠ 특히 꽃카롱이 정말 아이디어 좋은것같아요!
담케이크
봄이니까 봄봄꽃꽃 핑크핑크하게 준비해가 볼께요~
몽블랑
헉 선인장.. 선인장은 진짜 식물인 줄 알고 깜짝 놀랐어요! 디테일이 굉장하네요..!
담케이크
선인장 안쪽도 전부 드실 수 있는 빵이랍니다 >_<
가시까지 한올 한올 크림으로 만들어용
빼키
선인장 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃카롱도 너무너무 기대되요 꼭 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담케이크
>_< 꼭오세요오오옹 딸기페어에서 뵙길 바래봐용
창세
꽃마카롱 봄이랑 너무 잘어울려요 대단해요!
담케이크
감사합니다 ^^ 봄봄봄 하게 준비해볼께요!
디저트덕후
꽃카롱 가격 얼마인지 알 수 있을까요??
Hot

[수공예] 로즈멜로니

hassum 17    22,097

[과자/디저트]베레카 더치커피

베레카더치커피 0    7,858
Hot

늘솜케이크

늘솜케이크 2    11,527
Hot

[과자/디저트]♥인더스윗♥

인더스윗 6    14,475
Hot

도자기]하늘위지하정원입니다.

하늘위지하정원 3    13,053
Hot

[과자/디저트] 포코앤포코

포코앤포코 11    22,334
Now

[과자/디저트] 담케이크

담케이크 13    23,118
Hot

[과자/디저트] 몽Sucre 입니다:D

몽슈크레 15    18,156
Hot

슈롱슈롱

슈롱슈롱 15    19,921
Hot

[과자/디저트]서울케이크

SEOULCAKE 13    18,633
Hot

수제디저트 전문 럽대디맘

럽대디맘 48    54,275
Hot

[수공예]문어가든입니다 :)

moonaaaa 7    15,845
Hot

올라디저트 입니다~❤️

올라디저트 26    31,647
Hot

[수공예] 긱스메이드

긱스캔들 11    15,565