[과자/디저트] 몽Sucre 입니다:D

몽슈크레 15 18,160

2016년4월 몽슈크레가 작업실이 아닌,매장에서 만나실수있습니다 ★

매장오픈전, 마지막 마켓

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1457165 

안녕하세요-:)

디저트셀러 몽슈크레입니다.

수제마카롱& 왕카롱전문점이며, 그이외에도 간단하게 먹을수 있는 디저트를 만들고있어요.

몽슈크레의 대표!

왕카롱입니다.

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455951

왕카롱은 몽슈크레의 대표 메뉴입니다>_<

조금 더 특별한 데코와 특별한 조합으로!

마카롱 1개로 부족할땐? 왕카롱으로 즐기세요

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1457165 

딸기치즈케익

직접졸인 딸기콩포트로 딸기맛을 내기때문에

너무달지않은 딸기크림 + 찐한 치케한조각

요아이는 꾸준히 사랑받는아이입니다 ♥

녹차를 좋아하는 사람이라면? 

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1457163 

절대!빠질수없는! 몽슈표 녹차마카롱 ★

찐~~~한 녹차크림 + 달달한 꾸덕이 브라우니 한조각!
ㄷ ㅓ업그레이드된 ! 초코나무숲

요아이는.

브라우니도! 그냥 브라우니가 아닌! 초코옷입은 브라우니 한조각이 들어갑니다

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455952
몽몽슈크레 크림치즈 마카롱 아시죠~?

버터가 들어가지않아서! ㄷ ㅓ 부담없이 먹을수있는 !

그 크림치즈를 베이스로! 직접졸인 블루베리콩포트와 믹스!

중앙에는 달달한 블루베리콩포트가 있어서 새콤달콤? ㅎ

치즈블루베리리리리

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455950 

초코크림+커피크림 +초코옷입은 브라우니

요렇게모여야! 진짜 왕카롱 ♡

까페모카왕카롱입니다

(때에따라 모카 or 카라멜마끼아또가 준비됩니다)

크림도 듬뿍! 거기에 케익까지 -★

매 행사마다 3-4가지의 카롱이 준비됩니다 >_<

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455953
푸~짐하게 먹을수있는!

마카오식 에그타르트

푸딩처럼 에그필링이 두둑하게 들어가서!

완전 바삭한 에그타르트는 아니지만!

데려가셔서 꼬옥 렌지에 3-5분정도 데워서 드세요:)

식사대용으로도 굳!

먼저 눈으로 먹고!입으로 맛보세요 >_<

보기좋은떡이 맛도 좋죠?ㅎ
138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455954

시선을 잡는 요아이

슈크레표 마카롱입니다​★

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455955

부드러운 우유크림 + 직접졸인 딸기콩포드 듬뿍!

부드러운 우유크림 중앙에는 상콤이가 있어요ㅎ 항상 꼬옥! 들어가는 메뉴랍니다.

딸기우유
138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455955

쿠키크림 + 한가득 넘치는 악마의쨈,누텔라

안맛있을수가 없는 조합이죵?!ㅎ

꼬옥 나오는 메뉴

쿠키누텔라 

부드러운 바닐라크림 +얼그레이 홍차초코

각각의 맛이 찐하게~나서! 입속에서도 제각각 맛을 낸답니다.

매니아층을 가지고있어요~!ㅎ

홍차바닐라초코(홍.바.초)

마카롱속에는 달달한 수제카라멜과 꼬숩은 아몬드 한알!

모든재료는 아낌없이
너무달면 어쩌지? 걱정하지만! 꼬옥 드셔보신 분들께서는! 진리라고 말씀해주세요.

카라멜은 조금 쌉쌀한 카라멜이기때문에 마냥 달지만은 않아서 딱!입니다.

통.아.몬.드 카라멜입니다.

에스프레소크림 +바닐라크림

적당하게 어울어지는 아이

바닐라라떼입니다 

달달하면서도 커피의 향이 입안을 감싸줍니다.

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455956

기본적으로 딸기북코페 에서는,

딸기컵 &5카롱 & 8카롱 & 12카롱 으로 만나보실수있습니다 ★

(금요일저녁 인스타&트위터공지를 통해 사전예약도 가능합니다 -골라담기가능)

딸기디저트페어인만큼! 특.별.히.준비하는

딸기컵은,

딸기우유 &녹차딸기 &딸기바닐라&딸기치즈케익&딸기크림치즈

구성됩니다 -(소량만 준비할게요)★​

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455960

얼그레이향이 한가득인! 몽슈크레표 Mini 얼그레이 마들렌

너무 달지않고~ 홍차향이 가득한 아이입니다.

Tiramisu 3종

오리지널 티라미수
138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455960

오리지널(특제크림을 베이스로 만든 아이입니다)

말차초코티라미수

말차를 좋아하시는 분이시라면?

초코나무숲왕카롱과! 요아이는 꼬옥 챙겨가세요~

찐~하게 퍼지는 말차향이!

오독오독  그 무언가!

몽슈크레만의 특제크림까지

모두가 어우려져 맛을 낸답니다 ★

딸기티라미수

딸기티라미수? or 딸기나무?

티라미수와는 조금 다른크림이지만!  상큼하게 부담없이 퍼묵퍼묵!

어느새 한컵뚝딱!

딸기철 한정메뉴입니다.

블로그

http://blog.naver.com/mon_sucre

인스타&트위터

@monsucrekr

주문&문의

깨톡  @몽슈크레

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 몽슈크레  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이숲
전 초코나무숲으로 미리 예약하겠습니다ㅎㅎ
항상 힘내세요!
유곡
이번에 처음 가는데 꼭 들려야겠어요ㅎㅎ
현D
으아 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ다 사고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅇ
곰코
와 정말 맛있어보이네요 ㅜㅜㅜ ♥♥♥
눈송이
다 비주얼도 엄청나고 너무 맛있어보여요ㅠㅠ
응애
세상에 너무 맛있어 보여요 8@8❤❤
듕듕
헉 여기 꼭,,,,, 진짜 너무 맛있어 보여요 다 ㅠㅅㅠ
에루1
제가 커피 덕후인 건 어떻게 아시구... 다들 진짜 엄청 예뻐요;ㅅ; 어떻게 저렇게 빛나죠ㅠㅠㅠ
닭볶음탕
꼭 딸기 관련 제품이 아니더라도 다들 너무 맛있어 보이네요ㅠㅠㅠ 벌써부터 북코페가 너무 기대되네요!!! 얼마나 맛있을지 생각하는 것만으로도 벌써 입에 침이 고이는 기분입니다8ㅁ8///
북코페 준비 힘내세요!●◇●999♡♡♡
나야나e
으악*.*  다 탐난다!!!!!!! 맛있어 보여요~~~
노다지
Jesus!!녹차 덕후는 갑니다!!꼭 갑니다!!♡
화랑
종류가 정말 다양하고 아이디어도 다 좋으신것같아요! 정말 먹음직스러워 보이네요~
체이
마카롱 종류가 너무 다양하네요!!비쥬얼도 짱짱!!!
몽슈크레
모두들 관심가져주셔서, 너무 감사합니다 ♥♥ 전시부스 A26으로 놀러오세용 ★(출입구를 들어와서 바로입니닷!)
빼키
하 진짜 대박... A26 기억하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ꼭들릴게요♡3♡!!
Hot

[수공예] 로즈멜로니

hassum 17    22,101

[과자/디저트]베레카 더치커피

베레카더치커피 0    7,860
Hot

늘솜케이크

늘솜케이크 2    11,531
Hot

[과자/디저트]♥인더스윗♥

인더스윗 6    14,475
Hot

도자기]하늘위지하정원입니다.

하늘위지하정원 3    13,053
Hot

[과자/디저트] 포코앤포코

포코앤포코 11    22,348
Hot

[과자/디저트] 담케이크

담케이크 13    23,118
Now

[과자/디저트] 몽Sucre 입니다:D

몽슈크레 15    18,162
Hot

슈롱슈롱

슈롱슈롱 15    19,923
Hot

[과자/디저트]서울케이크

SEOULCAKE 13    18,637
Hot

수제디저트 전문 럽대디맘

럽대디맘 48    54,277
Hot

[수공예]문어가든입니다 :)

moonaaaa 7    15,845
Hot

올라디저트 입니다~❤️

올라디저트 26    31,647
Hot

[수공예] 긱스메이드

긱스캔들 11    15,565