슈롱슈롱

슈롱슈롱 15 19,919
-----------------------------------
부스명: 슈롱슈롱

부스품목: 6가지맛 마카롱, 레몬톡톡바, 딸기소보루바

부스소개: 안녕하세요. 처음 참가하는 슈롱슈롱입니다.
이번 딸기전에서 첫 시작인데요. 떨리고 걱정이되지만 열심히
맛있는 디저트를 보여드리기위해 최선은 정성껏 준비해갈께요:)

딸기전에서는 마카롱6개입과 1개입을 판매합니다

그외에 레몬톡톡바와 생딸기소보루바를 준비해갈께요.
감사합니다:) 딸기전때 뵈어요:)

제품 이미지(3~5컷):

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 슈롱슈롱  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이숲
레몬톡톡바 너무 기대되요*_*
빨리가서 사야즤ㅇㅇ
뿌엥
엄마끌고 가서 사올게요ㅠㅠㅠㅠ
현D
진짜맛있겠다ㅠㅠㅠ
유곡
생딸기소보루바 무슨맛일지 상상이 안가요 ㅎㅎ
그날 가겠습니다!!
곰코
마카롱색 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 맛있어보여요! 꼭 들릴께요!
뀨마요
헛 색깔 넘나 영롱한것 ㅠㅠㅠ 딸기 소보루바 기대되네요!
눈송이
색감이 진짜 이뻐요 올해의 컬러같은데ㅋㅋㅋ
응애
마카롱색이 팬톤컬러같네여 ㅋㅋㅋㅋ 색깔 넘 예뻐요!! 디자인도 아기자기 짱 귀여워요!!
에루1
헉 세상에 저거 마카롱 꼬끄인가요8ㅂ8!? 저거 그 파스텔톤으로 2016년 트렌드 컬러에서 본 것 같은데 ㅋㅋ 넘 예뻐요! 먹으러 갈게요!! ㅠㅠ
듕듕
헉 저 색깔 트렌드,,,,,! 분위기 있어요 정말 2016년도니까 하나는 겟도 하고 싶은 마음이 굴뚝,,,,,♡♡
닭볶음탕
딸기 소보루바...! 엄청 기대되네요! 평소 정말 소보루 좋아하는 편이거든요 어떤 맛과 모습일지 벌써 설렙니다ㅠㅜ 기대할게요! 북코페 준비 힘내시길 바랍니다!!●◇●999♡♡♡
Jace
마카롱 너무 이쁜거 아닌가요ㅠㅠ
결정
파스텔톤 마카롱 넘나릐 보기망해두 상큼한 것......
나야나e
딸기소보루 무슨 맛일까 너무 궁금궁금ㅎ
늦게 가면 구경도 못하는거 아닌지ㅠ
빼키
생딸기소보루바!!!! 넘나 기대됩니당♡♡
Hot

[수공예] 로즈멜로니

hassum 17    22,097

[과자/디저트]베레카 더치커피

베레카더치커피 0    7,858
Hot

늘솜케이크

늘솜케이크 2    11,527
Hot

[과자/디저트]♥인더스윗♥

인더스윗 6    14,475
Hot

도자기]하늘위지하정원입니다.

하늘위지하정원 3    13,053
Hot

[과자/디저트] 포코앤포코

포코앤포코 11    22,334
Hot

[과자/디저트] 담케이크

담케이크 13    23,116
Hot

[과자/디저트] 몽Sucre 입니다:D

몽슈크레 15    18,156
Now

슈롱슈롱

슈롱슈롱 15    19,921
Hot

[과자/디저트]서울케이크

SEOULCAKE 13    18,633
Hot

수제디저트 전문 럽대디맘

럽대디맘 48    54,275
Hot

[수공예]문어가든입니다 :)

moonaaaa 7    15,845
Hot

올라디저트 입니다~❤️

올라디저트 26    31,647
Hot

[수공예] 긱스메이드

긱스캔들 11    15,559