[수공예]문어가든입니다 :)

moonaaaa 7 15,847
부스명: 문어가든(moon_aaaa_garden)

부스품목: 수공예(핸드메이드 악세서리)

부스소개: 한땀한땀 손으로 만들어요.
안녕하세요 문어가든입니다 :)
정성을 담아 손으로 만든 핸드메이드 자수 귀걸이, 반지, 손거울 등과 팬던트 악세서리등을 판매해요♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 moonaaaa  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이숲
팬던트가 너무 예뻐요ㅎㅎ더군다나 자수라니♥♥♥
유곡
손거울 너무 이뻐요!! 꼭 가겠습니다
뀨마요
팬던트 ㅠㅠ 완전 취향저격이네여 !! 넘 이뻐요!
눈송이
아기자기 너무 이뻐요8ㅅ8
닭볶음탕
사진만 봤는데도 참 섬세하고 아름답다는 생각이 드네요 딱 곱다!라는 느낌! 북코페때 꼭 들러서 사진보다 훨씬 더 예쁠 실물을 봐야겠습니다ㅠㅠ 기대할게요! 북코페 준비 힘내시길 바랍니다!●◇●999♡♡♡
Jace
달모양 펜던트 갖고싶네요
야율라이
너무 예쁘네요..자수 귀걸이랑 거울이 너무 예쁘네요
Hot

[수공예] 로즈멜로니

hassum 17    22,101

[과자/디저트]베레카 더치커피

베레카더치커피 0    7,862
Hot

늘솜케이크

늘솜케이크 2    11,533
Hot

[과자/디저트]♥인더스윗♥

인더스윗 6    14,479
Hot

도자기]하늘위지하정원입니다.

하늘위지하정원 3    13,057
Hot

[과자/디저트] 포코앤포코

포코앤포코 11    22,368
Hot

[과자/디저트] 담케이크

담케이크 13    23,120
Hot

[과자/디저트] 몽Sucre 입니다:D

몽슈크레 15    18,166
Hot

슈롱슈롱

슈롱슈롱 15    19,925
Hot

[과자/디저트]서울케이크

SEOULCAKE 13    18,641
Hot

수제디저트 전문 럽대디맘

럽대디맘 48    54,281
Now

[수공예]문어가든입니다 :)

moonaaaa 7    15,849
Hot

올라디저트 입니다~❤️

올라디저트 26    31,651
Hot

[수공예] 긱스메이드

긱스캔들 11    15,565