올라디저트 입니다~❤️

올라디저트 26 31,645
부스명:올라디저트

부스품목:딸기바틀케이크,티라미슈,타르트,라즈베리휘낭시에 등 쁘띠구움과자종류

부스소개:안녕하세요~^ㅁ^ 얼마전, 홍대에 작업실 오픈한 올라디저트 입니다. 열심히 다양한 디저트종류들 맛있게 구워서 가져갈께용~❤️

제품 이미지(3~5컷):

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 올라디저트  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이숲
저 딸기 타르트 꼭 먹고말겠습니다.
침이 자동으로 생성되네요ㅋㅋㅋ
올라디저트
꺄~ 꼭놀러오세요♡♡
뿌엥
양치하는데 먹고싶어요ㅠㅠ
올라디저트
ㅋㅋ지금 빵터졌습니다,
꼭 놀러오세요:)
곰코
타르트 너무 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 먹고싶을 정도랍니다
올라디저트
꼭 데려가 주십시요
유곡
헐.. 티라미슈 꼭 사러가겠습니다
제가 제일 좋아하는 티라미슈!!....
올라디저트
오, 많이만들어갈께요.
프로미슈♡
뀨마요
헉 썸네일 녹차인가요? 8ㅁ8)!!! 완전 맛있어보여요 꼭 먹으러 가겟습니다 ㅠㅠ
올라디저트
썸네일은 녹차 티라미슈 입니다.
꼭오세용♡
응애
디저트들 다 너무 예쁘고 맛있어 보여요 8@8❤❤
올라디저트
감사합니다 놀러오세요
듕듕
막 달려갈게요 ㅠㅅ,,,,,, 티라미슈랑 타르트 겟도 하러 갑니당!
올라디저트
네넵!!기다리고있을께요
에루1
저저저ㅓ저 티라미수 못 먹은 귀신이 붙었습니다. 제 돈을 가져가세요 제발... (심슨짤)
올라디저트
어멕!!  딸기,말차,커피 티라미슈도 나올예정이예요
닭볶음탕
....,저 딸기타르트는 이제 제가 가져가겠습니다!!!!!!!!!!!!아니...어떻게 사진인데도 저렇게 맛있어 보이죠??? 막 사진에서 후광이 나오는 기분입니다...○+<♡♡♡
꼭 맛보겠어요!!! 북코페 준비 힘내세요!●◇●999♡♡
올라디저트
꼭 오세요!!!
Jace
딸기바컵케이크만 봐도 침이 줄줄 나오네요 꼭 데려가겠습니다
올라디저트
꺄~>ㅁ<아주아주 맛있게 만들어갈께요
결정
녹차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤습니다 정말루 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ
올라디저트
정말루 정먈루 꼬옥 오세요
노다지
녹차티라미수ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉ㅠㅠ진짜 녹차 덕후는 정말 행복합니다ㅠㅠ꼭 갈게요!!꼭 이요!!!
올라디저트

곧 만나뵙겠습니다ㅋㅋㅋ
빼키
딸기ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 달려갈게요 진짜루ㅠㅠㅠ
올라디저트
옴마야, 달려오세요오
Hot

[수공예] 로즈멜로니

hassum 17    22,097

[과자/디저트]베레카 더치커피

베레카더치커피 0    7,858
Hot

늘솜케이크

늘솜케이크 2    11,527
Hot

[과자/디저트]♥인더스윗♥

인더스윗 6    14,475
Hot

도자기]하늘위지하정원입니다.

하늘위지하정원 3    13,053
Hot

[과자/디저트] 포코앤포코

포코앤포코 11    22,334
Hot

[과자/디저트] 담케이크

담케이크 13    23,116
Hot

[과자/디저트] 몽Sucre 입니다:D

몽슈크레 15    18,156
Hot

슈롱슈롱

슈롱슈롱 15    19,917
Hot

[과자/디저트]서울케이크

SEOULCAKE 13    18,633
Hot

수제디저트 전문 럽대디맘

럽대디맘 48    54,275
Hot

[수공예]문어가든입니다 :)

moonaaaa 7    15,845
Now

올라디저트 입니다~❤️

올라디저트 26    31,647
Hot

[수공예] 긱스메이드

긱스캔들 11    15,559