[과자/디저트] 딸기 북코페 오감만족 빵반찬 곤지곤지잼잼입니다

비카페곤지곤지잼잼 9 15,169

부스명 : 곤지곤지잼잼

안녕하세요  오감을 만족 시키는 빵반찬 

디저트 스프레드를 만드는 맛의 마술사 곤지곤지잼잼입니다.

이번 딸기 북코페에서는 달콤하고 시선을 사로잡는 곤지곤지잼잼의 신메뉴도 출시하게 될 것 같아요!!

기대해주세요

그럼 이번 딸기 북코페에 나가는 곤지곤지잼잼의 라인업을 소개합니다.

고소함의 끝판왕
흑임자스프레드
향긋하고 맛있고 매력적인데 어떻게 말로 설명할 수 없는 이건 진짜 먹어봐야하는
얼그레이스프레드
녹차 어디까지 먹어봤어요? 씁쓸한 맛의 대명사 취향저격 심쿵주의
보성녹차스프레드
우리집 요즘 강자! 어떻게 만드냐 물으신다면 지조가 핸드드립하고 알보가 맛에 생명을 넣습니다
레알라떼스프레드
맥주안주 베이글친구 까나페 메인오브메인

바질페스토크림치즈
요즘 매콤한거 싫어하는 사람 있어요? 치즈의 개운한 뒷맛을 꿈꾸는
할라피뇨크림치즈
빵에 바르면 사과파이로 변신하는 튀기지 않는 추러스
애플시나몬크림치즈

배타고 왔는데 너무나 신선하고 맛있어서 뒷목잡고 먹는
연어마리네이드

녹차스프레드와 얼그레이스프레드, 라떼스프레드, 바질페스토크림치즈는 언제나 조기에 품절이니 기대하세요 ㅎㅎ

그리고 히든히든 한 맛있는 스프레드까지 우리!! 3월 27일에 만나요!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

현D
으아아아ㅠㅠ 진짜 맛있겠다ㅏㅏ
이숲
빵반찬이라뇨♥♥
흑임자잼  저건 입장하자마자 사야겠군요ㅎㅎ
유곡
얼그레이스프레드도 맛있을거 같고 대체 뭘 사야될지 모르겠네요..
뀨마요
녹차 스프레드  ㅠㅠㅠㅠ 꼭 사러 가겟습니다 맛있어 보야요
응애
헉 애플시나몬..!!! 다른 것도 너무 맛있어 보여서 결정장애올 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
듕듕
헉 맛난 게 너무 많아 보여요 (오열,,,,, 이거 너무 행복한 고민이에요 ㅠㅠ
닭볶음탕
할라피뇨 크림치즈!! 너무 맛있을거 같네요ㅠㅠ 제가 치즈를 엄청 좋아하는데 또 매콤한 것도 좋아하거든요ㅠㅠ 근데 이런 잼이라니ㅠㅠ 이것이 바로 운명이군요..!!!!
꼭 데려 와야 겠어요ㅠㅠㅠ 북코페 힘내세요!●◇●999♡♡♡
Spirea
댓글내용 확인
비카페곤지곤지잼잼
^^ 연어마리네이드를 제외하고 모두 만원입니다.
Hot

[수공예] 로즈멜로니

hassum 17    22,103

[과자/디저트]베레카 더치커피

베레카더치커피 0    7,862
Hot

늘솜케이크

늘솜케이크 2    11,533
Hot

[과자/디저트]♥인더스윗♥

인더스윗 6    14,479
Hot

도자기]하늘위지하정원입니다.

하늘위지하정원 3    13,057
Hot

[과자/디저트] 포코앤포코

포코앤포코 11    22,384
Hot

[과자/디저트] 담케이크

담케이크 13    23,120
Hot

[과자/디저트] 몽Sucre 입니다:D

몽슈크레 15    18,166
Hot

슈롱슈롱

슈롱슈롱 15    19,925
Hot

[과자/디저트]서울케이크

SEOULCAKE 13    18,641
Hot

수제디저트 전문 럽대디맘

럽대디맘 48    54,289
Hot

[수공예]문어가든입니다 :)

moonaaaa 7    15,849
Hot

올라디저트 입니다~❤️

올라디저트 26    31,651
Hot

[수공예] 긱스메이드

긱스캔들 11    15,567