[과자/디저트] 자매키친(SISTER KITCHEN)

자매키친 48 60,215

부스명: 자매키친 (SISTER KITCHEN) 

부스품목: 캐릭터 마카롱,곰스크림, 캬라멜에그타르트, 꼬끄 크러스트, 캐릭터쿠키

부스소개: 강원도 홍천에서 맛있는 음식과 디저트를 연구하는 공간 자매키친 입니다

매번 컨셉에따른 디저트를 만들고, 요리를 연구합니다.

주로 캐릭터마카롱을 만들고, 모양과 똑같은 맛을 구현합니다 :)

제품 이미지(3~5컷):  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 자매키친  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이숲
맛있을것 같아요ㅎㅎ
꼭 먹으러 가게습니다ㅋㅋ
자매키친
감사합니다아 :)
놀로오세요!
호량비
왘!!  맛있겠어요~그리고 너무귀여워욯ㅎ
자매키친
감사합니다아-:)
혯뚜
마카롱이 이렇게 귀여워도 되나요?!ㅎㅎ
먹기 아까워요~
자매키친
감사합니다-
보기좋은게 맛도 bbb
려송
엌ㅋㅋㅋㅋ마카롱 왤케 기여워옄ㅋㅋㅋ♥♥먹으러 가겠어요!!꼭!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
자매키친
감사합니다아-
놀러오세용*_*
nuuuvea
타르트 너무 맛있어보여요~
자매키친
감사합니다-
이번에도 맜있게 구워갈게용:)
나쁜이
마카롱 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
자매키친
감사합니다아:)
연하
졸업전때 구매해서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요!!ㅋㅋㅋ 또 먹으러 가야겠어요 ㅠㅠ
자매키친
*_*정말 감사합니다아-
더 맛있게 만들어갈게용!
기사
완전 맛있어보여용❤️ㅠㅠㅠ
자매키친
들청
우와 맛있겠어요!!♥
자매키친
카페오냐
저 인스타에서 봤는데 정말 너무 맛있어보여요 저도 꼭구매해야겠어요 !!
자매키친
감사합니다아-
딸기전날 뵈용:)
쥬쥬
헐 너무 귀여움
자매키친
감사합니다아 *_*
실물은 더 귀여워요오
뿌엥
보기좋은떡이 맛도좋다는데 진짜맛있을거같아요!
자매키친
맞아요bb
맛있게 만들어갈게요:)
곰코
마카롱 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ 꼭 사고싶어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자매키친
감사합니다 :)
놀라오세요-
유곡
다 너무 귀여워요!! 진짜 취향저격이네요!
자매키친
실물은 더 저격이에요 ;)
감사합니다아-
눈송이
졸업전때 사먹었는데 너무 맛있었어요ㅠ 또 갈게요
자매키친
정말정말 감사합니다아 :)
필링뚱뚱이로 더 맛있게 만들어갈게용!
응애
헐대박 마카롱 넘 사랑스럽고 귀여워여..!!! 진짜 꼭 갈게요!!!!
자매키친
감사합니다아 ;)
놀러오세용!
듕듕
헉 많이 봤던 귀여운 마카롱이 여기,,,,,,♡♡♡ 제가 꼭 사러 갈게요 (울먹
자매키친
정말감사합니다아 :)
놀러오세용
에루1
헉 딸기전다운 귀여운 디자인이네요 ㅋㅋㅋ 한 입에 딱 넣고 싶다... 8ㅂ8
자매키친
*_*감사합니다아
매번 컨셉에 맞춰서 만드느라
이번엔 딸기마카롱 많이가져갈 예정이에요 -
닭볶음탕
으아아...아기자기하고 다들 너무 귀엽네요ㅠㅠ 제 일평생 존재한다고 느껴보지 못한 소녀스러움을 여기서 발견하고 갑니다ㅠㅠ 심지어 맛있어 보이기까지...!!!꼭 사와야겠어요ㅠㅠ 북코페 준비 힘내세요!●◇●999♡♡♡
자매키친
감사합니다아 *_*
맛있게 준비해갈게용!
Jace
곰스크림 먹어보고싶어요
자매키친
이번에는 2종류 가져갈 예정이에용 -
놀러오세요
에베베
모양이 아기자기해서 너무귀여워요!
자매키친
감사합니다아:)
야율라이
마카롱이 너무 귀엽네요..ㅠㅠㅠ 아 진짜 탐난다...
자매키친
실물이 더 깡패에용*_*
결정
모양이 귀여워서 친구한테 보여주니까 얼른 사 오라구 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 진자
자매키친
감사합니다아
놀라오세용:)
노다지
헐헐헐헐ㅠㅠ에그타르트 정말 정말 정말 취저에요!!꼭 가겠습니다!!마카롱들도 심쿵...!!!!!!♡
자매키친
에그타르트엔 캬라멜쿠키가 올라가서 은은한 캬라멜향도 나용- 맛있게 만들어갈테니 놀러오세요*_*
Hot

[수공예] 로즈멜로니

hassum 17    22,097

[과자/디저트]베레카 더치커피

베레카더치커피 0    7,858
Hot

늘솜케이크

늘솜케이크 2    11,527
Hot

[과자/디저트]♥인더스윗♥

인더스윗 6    14,475
Hot

도자기]하늘위지하정원입니다.

하늘위지하정원 3    13,053
Hot

[과자/디저트] 포코앤포코

포코앤포코 11    22,328
Hot

[과자/디저트] 담케이크

담케이크 13    23,116
Hot

[과자/디저트] 몽Sucre 입니다:D

몽슈크레 15    18,156
Hot

슈롱슈롱

슈롱슈롱 15    19,917
Hot

[과자/디저트]서울케이크

SEOULCAKE 13    18,633
Hot

수제디저트 전문 럽대디맘

럽대디맘 48    54,275
Hot

[수공예]문어가든입니다 :)

moonaaaa 7    15,845
Hot

올라디저트 입니다~❤️

올라디저트 26    31,643
Hot

[수공예] 긱스메이드

긱스캔들 11    15,559