[과자/디저트] 보틀케이크,카페오냐입니다

카페오냐 26 37,597

부스명:

CAFE ONYA 카페오냐

부스품목:

딸기쇼트보틀케이크, 딸기레어치즈보틀케이크,딸기푸딩,바나나푸딩, 머랭쿠키

부스소개:

보틀케이크와 간단한 디저트류를 판매하는 카페오냐입니다

매장에서 상시판매하는 7-8개의 보틀중 5종류선별해서 출전할예정이구요

그외에 간단한 머랭쿠키.초코소보루등 디저트류 몇가지를 가지고 출전합니다

플리마켓은 처음이다보니 미흡하지만 많이 준비해서 갈게요!!

딸기전컨셉에 맞게 최대한 딸기류의 보틀케이크만 선별해서 출전해요

3월27일 딸기전에서 만나요!

268e49cffc831a9121a4c5b9502700fe_1456719
268e49cffc831a9121a4c5b9502700fe_1456719

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 카페오냐  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이숲
머랭쿠키!!!!!!!!!
완전 맛있어보여요ㅎㅎㅎ 
응원합니다.  힘내세요♥
카페오냐
감사합니다 첫출전이라 너무 떨리는데 힘이되네요!!
호량비
으엉!!!  맛있어보여요!!  이쁘기까지!!!파이팅!!
카페오냐
감사합니다!!!^_^
혯뚜
보틀케이크 맛있겠어요!! 화분케이크도 이뻐요!
카페오냐
감사합니당!!
려송
머랭쿠키..........보틀케이크.........둘다...왤케 맛나 보이져.........으아아,......보틀케이크 완전 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ♥♥♥♥
카페오냐
딸기전때 꼭뵈어요^-^
nuuuvea
보틀케이크가 정말 맛있어보여요ㅜㅜ
카페오냐
재료를 아끼지않고 듬뿍듬뿍!!!!넣어서 그런거 아닐까용?
나쁜이
마지막에 화분케이크 넘 취향이네요ㅠㅠ
카페오냐
딸기전때 뵈어요!!
기사
케이크 진짜 맛나보여요ㅠㅠㅠ
카페오냐
칭찬감사합니다!!!
들청
머랭쿠키 맛있어보여요!
현D
케이크진짜 맛있어 보여요ㅠㅠㅠㅜㅠ으아아아
뿌엥
머랭쿠키도제가너무좋아하고 케이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이숲
머랭머랭♥♥♥
곰코
딸기쇼트보틀케이크 꼭 먹어보고 싶네요 ㅜㅜㅜ 꼭 들리겠습니다!
유곡
머랭쿠키하고 케이크 다 제가 좋아하는 것들 뿐이네요!!
꼭 먹어보고 싶습니다!!
눈송이
화분케이크? 라 하나요 마지막 정말 사먹고싶어요^^
응애
헉 머랭쿠키가 한가득..! 잔뜩 사다가 집어먹고 싶어요 큐ㅠㅠㅜ 딸기쇼트보틀케이크에 눈 쌓인 것같아요..! 넘 예쁜 꼭 들릴게요!
에루1
케이크 세상에8ㅂ8 넘넘 맛있어보여요!! 예쁘고 아기자기하구ㅠㅠㅠ 꼭 갈게요!1
닭볶음탕
저 딸기보트케이크가...!!! 케이크가...!!! 저를 유혹하고 있습니다!!큭.,전...전..이길수가 없군요!! 이럴수가...지갑을 털어야겠어요!!!○+<
꼭 먹겠습니다! 북코페준비 힘내세요!●◇●999♡
야율라이
다 맛있어보이네요 살빼는중인데 너무 먹고 싶어지네요...ㅠㅠ 이렇게 맛있오보여도 되는겁니까..??ㅜㅜ
몽블랑
머랭쿠키랑 화분 케이크 너무 예뻐요..!
Hot

[과자/디저트] 코코앤넛츠

코코넛 8    15,872

장티공작소

장티 3    9,541
Hot

[과자/디저트]스물둘하나

스물둘하나 12    19,377
Hot

쿠잉롤(Cooing Roll)

CooingRoll 23    34,637
Hot

아트 쿠키 커피토끼

커피토끼 10    20,090
Hot

[과자/디저트] 디저트플러스

디저트플러스 7    15,519
Hot

[과자/디저트] 카카롱

카카롱 22    38,376
Hot

[과자/디저트]럽대디맘

럽대디맘 5    14,576

[피규어/가챠] 토리토리

토리토리 1    9,797
Hot

(수공예) 레진공방 에를리안

레진공방에를리안 6    17,653
Hot

[과자/디저트] 글라소디

글라소디 6    16,651
Hot

[수공예]오페라떼

오페라떼 10    17,120
Hot

[과자/디저트]아이모리

aimori 10    13,637
Hot

[수공예]2층 달숲 입니다.

시하 18    25,924