[과자/디저트]아침에 구워서 가져가는 10가지 스콘! "아이모리"

aimori 20 28,390

부스명 : 아이모리 (Aimori)

부스품목 : 10가지 종류의 스콘 & 구움과자

부스소개 :

"NO색소,NO합성착향료"

"정직한 재료, 올바른 공법"​

안녕하세요 정직한 맛을 추구하는 베이커리 "아이모리"입니다.

색소, 합성착향료를 사용하지 않기 때문에 겉모습이 화려하진 않지만 속의 재료는 알차게 만드려고 노력하고 있습니다.

이번 쁘띠북코페에는 스콘을 메인으로 가져가고 각종 쿠키류를 가져가보려고 합니다.

특히 만화,캐릭터 관련 행사인 만큼 행사 컨셉에 맞춘 쿠키도 준비해 보려고 합니다. 

아이모리 제품은 모두 오너쉐프가 직접 만듭니다. 특히, 스콘은 당일 아침에 구워서 가져가 판매합니다.

▼아이모리 페이스북

아이모리의 실시간 소식을 접할 수 있습니다.

https://www.facebook.com/Aimoriface

▼아이모리 블로그

아이모리에 대한 정보를 보실 수 있습니다.

http://blog.naver.com/pastrysweets/

▼아이모리 인스타그램

아이모리 제품들,일상 사진을 보실 수 있습니다.

https://www.instagram.com/aimorisweets/

■ 스콘 ■

바닐라,녹차,홍차,크랜베리,초코,초코무화과,아몬드,호두,초코시나몬헤이즐넛,호박

이렇게 총 10종의 스콘을 가져갈 예정입니다.

버터가 아닌 동물성 생크림이 들어가서 퍽퍽하지 않고 부드러운 식감의 스콘입니다.

당일 아침에 구워서 가지고 갑니다!

ea3bd06e6c07a02db83c2b294c3228bf_1456655
ea3bd06e6c07a02db83c2b294c3228bf_1456655

■ 밀키파운드 & 구움과자 ■

마스카포네가 들어가서 더욱 부드럽고 맛있는 "밀키파운드" 그리고 휘낭시에, 마들렌 등 구움과자도 가져갈 예정입니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 aimori  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이숲
저  스콘 진짜 좋아하는데. . .
진짜 꼭  먹고야 말겠습니닿ㅎ
호량비
이렇게 맛있어보이다니!!  이제 가서 먹으면!!!ㅎㅎ
혯뚜
스콘!! 맛있어보여요!!ㅎㅎ 응원합니당
려송
헉ㄱ완전 맛있어 보여요!!!ㅠㅠㅜㅡ저 스콘 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ응원합니다ㅠㅠ♥♥♥♥♥
nuuuvea
평소 스콘을 좋아하는데 기대하겠습니다
나쁜이
헉ㅠㅠㅠ스콘 넘 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종류별로 다 먹어보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
기사
스콘 넘 맛아보려요ㅠㅠㅠ
버벌아
하루종일 스콘스콘 노래를 부르는데ㅠㅠ 기대합니다
들청
우와 스콘 ♥♥ 맛있어보여요
쥬쥬
헐 진ㅉ 돈 많이 들고 갈게여
곰코
스콘 정말 좋아하는데 기대가 많이 됩니다 ㅜㅜ 꼭 들릴께요!
현D
스콘ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
이숲
스콘 진짜 설레요. . .  정말 좋아해요. . .
유곡
헐... 스콘 사러 가겠습니다!!
눈송이
혹시 졸업전에서 코코넛머랭 파시지 않으셨나요?? 그거 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠ 그 날 산것중에 제일ㅠㅠㅠ
응애
스콘.. 정말 너무 좋아하는데 넘 기대되네요 88 꼭 갈게요!!
듕듕
헉 스콘이라니,,,,, 스콘 꼭 사러 갈게요 ㅠㅠ 설레서 살 것 같어요 ♡♡,,,
Jace
스콘 먹고싶어요ㅠㅠ
야율라이
스콘 정말 좋아하는데 잘못 걸리면 퍽퍽하고 맛없더라고요 대할게용
봉시
스콘이 종류가 이렇게많다니!! 트윗에서 본거같은뎅ㅜㅜ 기대되요!!
Hot

[과자/디저트] 코코앤넛츠

코코넛 8    15,876

장티공작소

장티 3    9,541
Hot

[과자/디저트]스물둘하나

스물둘하나 12    19,381
Hot

쿠잉롤(Cooing Roll)

CooingRoll 23    34,643
Hot

아트 쿠키 커피토끼

커피토끼 10    20,090
Hot

[과자/디저트] 디저트플러스

디저트플러스 7    15,519
Hot

[과자/디저트] 카카롱

카카롱 22    38,376
Hot

[과자/디저트]럽대디맘

럽대디맘 5    14,576

[피규어/가챠] 토리토리

토리토리 1    9,801
Hot

(수공예) 레진공방 에를리안

레진공방에를리안 6    17,653
Hot

[과자/디저트] 글라소디

글라소디 6    16,651
Hot

[수공예]오페라떼

오페라떼 10    17,120
Hot

[과자/디저트]아이모리

aimori 10    13,637
Hot

[수공예]2층 달숲 입니다.

시하 18    25,924