[과자/디저트] VENIR[브니]제과

Venir 16 24,394

부스명: VENIR[브니]

부스품목:  

마카롱 / 오레오 레어치즈케이크 / 아몬드크루아상 / 머랭쿠키 등

부스소개:

프랑스 정통 수제 제과점 브니입니다.

신선하고 건강한 디저트를 만듭니다.

프랑스 정통 레시피로 만드는 마카롱과 디저트들 맛보러오세요^-^

부스는 입구쪽에있는 A5입니다~

졸업전에서 뵙겠습니다

인스타그램 @venir_venir

www.yangseo.co.kr

*

제품 이미지(3~5컷):  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 Venir  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

려송
헉ㄱ진짜 맛나보여요!!!ㅠㅠㅠㅠ꼭 먹으러 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
Venir
딸기전에서 뵙겠습니다♡
nuuuvea
마카롱 먹으러 꼭 가겠습니다~
Venir
딸기전에서 만나요♡
기사
마카롱 짱입니다ㅠ
Venir
마카롱짱이에요^-^ 딸기전에서뵈요!
필링 가득 넣어 가겠습니다♡
나쁜이
마카롱안에 꽉꽉 차있는게 넘 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Venir
꽉꽉!! 터지게 넣어 가겠습니다
현D
마카롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Venir
뿌엥
마카로유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Venir
마카롱은 사랑입니다
뀨마요
마카롱 넘 맛있어 보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 먹으러갈게요
Venir
오시면 아는척해주세요~~
에루1
흐억 마카롱8ㅂ8 먹고 싶어요...! ㅜㅠㅠ
Venir
사진과 똑같은 마카롱!! 기대해주세용
Hot

[과자/디저트] 코코앤넛츠

코코넛 8    15,872

장티공작소

장티 3    9,541
Hot

[과자/디저트]스물둘하나

스물둘하나 12    19,377
Hot

쿠잉롤(Cooing Roll)

CooingRoll 23    34,637
Hot

아트 쿠키 커피토끼

커피토끼 10    20,090
Hot

[과자/디저트] 디저트플러스

디저트플러스 7    15,517
Hot

[과자/디저트] 카카롱

카카롱 22    38,366
Hot

[과자/디저트]럽대디맘

럽대디맘 5    14,576

[피규어/가챠] 토리토리

토리토리 1    9,797
Hot

(수공예) 레진공방 에를리안

레진공방에를리안 6    17,651
Hot

[과자/디저트] 글라소디

글라소디 6    16,651
Hot

[수공예]오페라떼

오페라떼 10    17,120
Hot

[과자/디저트]아이모리

aimori 10    13,637
Hot

[수공예]2층 달숲 입니다.

시하 18    25,924