[과자/디저트]스물둘하나

스물둘하나 12 19,379
•안녕하세요 :-) 벨기에산 다크커버춰로 수제초콜릿을 만드는 스물둘하나 입니다 •이번에는 chocolate bar 2종류를 새로 추가했습니다! 여기에 꾸준히 인기를 얻고있는 파베&바크&벚꽃을 준비했습니다. http://blog.naver.com/cook1995 인스타그램 : reomreom21

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 스물둘하나  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

려송
헉ㄱ초코릿 완전 맛나 보여요!!!!응원합니다ㅠㅠ♥♥♥벚꽃초콜릿 완전 귀엽고 이쁘네요!!
기사
초코 넘 기여어요ㅠㅠ
들청
초콜릿 맛있어보여요♥
뿌엥
초콜릿 진짜맛있을거같아여ㅠㅠ
곰코
초콜릿 모양 너무 이뻐요! 맛있을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이숲
색깔도 너무 귀엽고. . .  뭘 골라야 할지. . 두근♥
뀨마요
와 초콜릿 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠ
에루1
헉헉 초ㅗ콜릿 꽃 모양도 완전ㅇ 예쁘구 맛있어보여요!! 초코바도 먹고싶어요ㅠㅠ
결정
녹차 녹차 (쾅쾅) 당장 갈게요 녹차를 위해서라면 영혼 다 바칠 수 있슴다
노다지
헐헐헐헐!!!!!!녹차덕후는 이런 성지는 꼭 갑니다!!꼭이요!!!정말 정말 꼭 갈거에요!!
몽블랑
녹차!!!!! 녹차 꼭 갈게요 녹차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체이
ㅠㅠㅠ초코덕후가 찾아가겠습니다ㅜㅜ기대되요
Hot

[과자/디저트] 코코앤넛츠

코코넛 8    15,876

장티공작소

장티 3    9,541
Now

[과자/디저트]스물둘하나

스물둘하나 12    19,381
Hot

쿠잉롤(Cooing Roll)

CooingRoll 23    34,641
Hot

아트 쿠키 커피토끼

커피토끼 10    20,090
Hot

[과자/디저트] 디저트플러스

디저트플러스 7    15,519
Hot

[과자/디저트] 카카롱

카카롱 22    38,376
Hot

[과자/디저트]럽대디맘

럽대디맘 5    14,576

[피규어/가챠] 토리토리

토리토리 1    9,801
Hot

(수공예) 레진공방 에를리안

레진공방에를리안 6    17,653
Hot

[과자/디저트] 글라소디

글라소디 6    16,651
Hot

[수공예]오페라떼

오페라떼 10    17,120
Hot

[과자/디저트]아이모리

aimori 10    13,637
Hot

[수공예]2층 달숲 입니다.

시하 18    25,924