쿠잉롤(Cooing Roll)

CooingRoll 23 34,645

부스명:쿠잉롤(Cooing Roll)

부스품목:롤케익

부스소개: 안녕하세요 맛있는 롤 쿠잉롤 입니다

이번 부스전에서 

딸기롤, 딸기크런치롤, 녹차롤, 초코롤, 쿠키롤 등 롤케익 5가지와

딸기요거트, 블루베리요거트, 뮤즐리요거트, 믹스요거트 등 요거트 4가지를 준비해갈 예정입니다

맛있게! 이쁘게! 준비해갈게요

북코페에서 뵙겠습니다!

제품 이미지(3~5컷): 딸기+딸기크런치롤, 녹차롤, 초코롤, 요거트4종 입니다.

ec754943057922c9782b3a9125b2902b_1456329

ec754943057922c9782b3a9125b2902b_1456329

c202cd0a88151a62ed07f32f69dcee5f_1458549

c202cd0a88151a62ed07f32f69dcee5f_1458549

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 CooingRoll  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이숲
딸기전이라는 말이 무색하게 딸기가. . .
잠깐,  제 지갑 좀 찾겠습니다
다쇼
모두 다 탈탈 털어버릴거고요...?
롤 종류들 진짜 궁금해요 ㅠㅠㅠ 미챠ㅑㅑ 빨리 입에 넣고 싶어줍미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서어서 뵈어요!!!
려송
....,,!!!!딸기가....딸기가...!!,,넘나 맛있을것 같아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으아아 제 지갑 털어가려고 오신거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
호량비
츄..츄릅.....먹어보고싶은데!!!  액정맛이 나옄!!!으앙 너무맛있어보여여!!!
nuuuvea
딸기 너무 맛있어보여요ㅜㅜㅜ
기사
딸기 넘 이쁘뉴ㅠㅠㅠㅠ
들청
딸기 넘 맛있어보여요♥
나쁜이
완전 딸기딸기하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현D
으앙아아아아아아아 진짜 맛있겠다ㅠㅜㅠㅠㅠ
곰코
ㅠㅠㅠㅠㅠ 롤케잌 꼭 사러 가겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있어보여요 !
눈송이
딸기가 잔뜩있어 너무 맛있어보여요ㅠ
응애
섬넬 넘 예뻐서 들어왔어요 ㅠㅠㅠ 완전 맛있어보여요!!!! 꼭 들를게요!! ヾ( ´¬`)ノ
듕듕
헉 딸기 축제네요 딸기 축제,,,,,♡♡ 꼭 들릴게요 보기만 해도 침 넘어가요
에루1
저거 그대로 제 입에 들어가면 되나요? 케이크 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
닭볶음탕
롤케잌...!!! 딸기가 듬뿍 있는 롤케잌이라니ㅠㅠ 후ㅠㅠㅠ 여기가 천국입니까...? 입에 넣는 순간 천국에 갈것 같은 비주얼이네요ㅠㅠ 꼭 먹어봐야겠어요! 북코페 준비 힘내시길 바랍니다!파이팅!●◇●999♡♡♡
Jace
너무 예쁜거 아닌가요 꼭 데리고 오고 싶네요ㅠㅠㅠ
봉시
취향저격ㅜㅜㅜ딸기롤 너무 환상이에여
몽블랑
진짜 딸기전에 걸맞게 딸기 축제네요 완전히! 아이고ㅠㅠㅠㅠ
창세
헉 딸기롤 진짜 최고에요 꼭사야겠어요;
빼키
썸네일완전대박이에요!!! 딸기 먹으러 달려갑니당~♡
Spirea
댓글내용 확인
CooingRoll
댓글내용 확인
Spirea
댓글내용 확인
Hot

[과자/디저트] 코코앤넛츠

코코넛 8    15,878

장티공작소

장티 3    9,541
Hot

[과자/디저트]스물둘하나

스물둘하나 12    19,381
Now

쿠잉롤(Cooing Roll)

CooingRoll 23    34,647
Hot

아트 쿠키 커피토끼

커피토끼 10    20,090
Hot

[과자/디저트] 디저트플러스

디저트플러스 7    15,519
Hot

[과자/디저트] 카카롱

카카롱 22    38,382
Hot

[과자/디저트]럽대디맘

럽대디맘 5    14,578

[피규어/가챠] 토리토리

토리토리 1    9,801
Hot

(수공예) 레진공방 에를리안

레진공방에를리안 6    17,655
Hot

[과자/디저트] 글라소디

글라소디 6    16,651
Hot

[수공예]오페라떼

오페라떼 10    17,120
Hot

[과자/디저트]아이모리

aimori 10    13,639
Hot

[수공예]2층 달숲 입니다.

시하 18    25,926