[과자/디저트] 디저트플러스

디저트플러스 7 15,517
안녕하세요^^
제 8회 북코페에도 참여하게 된 디저트플러스입니다. 
지난번 초코전에서 바크초콜릿이 많은 분들의 사랑을 받아 보다 더 다양하게 준비하였습니다.  그 외 사랑스러운 페인팅 초콜릿과 머랭쿠키 버라이어티 팩도 준비해갑니다^^

★ 부스위치: E13

★ 디저트플러스는 입과 눈이 즐거워지는 팬시 디저트를 만들고 있습니다. 다년간의 경험을 가진 베이커리 전문가가 최상의 재료로 만든 디저트를 경험하실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 디저트플러스  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림
제일처음 오렌지? 귤이박혀있는 초콜렛 겟해야겠네용 ><
디저트플러스
조기에 솔드아웃 될 걸로 예상됩니다^^ 서둘러 오세요~
기사
초콜릿 짱!
나쁜이
이거 너무 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 다음번에 꼭 사고싶네요ㅠㅠ
응애
딸기 쏙쏙 들어간 초코 넘 맛있을 것같아요 ㅠㅁㅜ 지브리아트 그려진 초코 넘 예쁘네요 ㅠㅜㅜㅜ
듕듕
헉 이거 꼭 겟도 하러 갈게요 젭알 ㅠㅅㅠ!!!
둠다
다 너무 맛있어보여서 뭘 사야할지 모르겠어요ㅠㅁㅠ
제가 갈때 품절이 안 되어있기를..!!
Hot

[과자/디저트] 코코앤넛츠

코코넛 8    15,872

장티공작소

장티 3    9,541
Hot

[과자/디저트]스물둘하나

스물둘하나 12    19,377
Hot

쿠잉롤(Cooing Roll)

CooingRoll 23    34,637
Hot

아트 쿠키 커피토끼

커피토끼 10    20,090
Now

[과자/디저트] 디저트플러스

디저트플러스 7    15,519
Hot

[과자/디저트] 카카롱

카카롱 22    38,374
Hot

[과자/디저트]럽대디맘

럽대디맘 5    14,576

[피규어/가챠] 토리토리

토리토리 1    9,797
Hot

(수공예) 레진공방 에를리안

레진공방에를리안 6    17,653
Hot

[과자/디저트] 글라소디

글라소디 6    16,651
Hot

[수공예]오페라떼

오페라떼 10    17,120
Hot

[과자/디저트]아이모리

aimori 10    13,637
Hot

[수공예]2층 달숲 입니다.

시하 18    25,924