[과자/디저트] 카카롱

카카롱 22 38,382
부스명: 카카롱

부스품목: 에클레어/마카롱

안녕하세요 카카롱(kakaron) 입니다.
수제마카롱과 에클레어를 준비하려합니다.
카카롱만의 깊고 진한 맛을 선보이려 노력하고 있습니다.

기대해주쎄요!ㅎㅎ
.
.

6f691b7065f97614dcb87e49d860fbce_1456238

6f691b7065f97614dcb87e49d860fbce_1456238

카카롱 인스타그램 

카카롱 블로그 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 카카롱  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이숲
카카롱ㅎㅎ 완전 기대되요
꼭 먹으러 가겠습니다!!!
카카롱
꼭 놀러오세요!>< 서비스 드릴께용 ^^
호량비
마카롱이 이렇게 이뻐도 되나여?!!ㅎㅎ
카카롱
감사해용!!!!^^놀러오셔요^^
려송
헉ㄱ마카롱 엄청 이쁘네요ㅠㅠ맛도 있을것같아요!!응원합니다ㅠㅠㅡ♥♥♥♥♥
카카롱
으앙 감사합니다!ㅜㅜ 응원에 힘입어 맛있는 마카롱으로 보답할께요!!
nuuuvea
제 스타일이네요 꼭 먹고싶어요
카카롱
감사합니당!!ㅎㅎㅎ 드시러 오셔요ㅎㅎ서비스 팍팍 드립니당
들청
마카롱 취저입니다♥
카카롱
ㄲ ㅑ 감사해용!!
나쁜이
헉 에끌레어ㅠㅠㅠ 넘 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카카롱
에끌레어는 힘들지만 그날 새벽에 만들어서 갑니다!. 그만큼 맛도 너무 조아요!
곰코
에끌레어 정말 맛있어보이네요 ㅜㅜ 꼭 사러갈께요!
카카롱
네네 꼭 오셔요~ㅎㅎㅎ><
응애
헉 에끌레어 넘 맛있어보여요..! 마카롱 색도 넘 예쁘고 시원해보여서 맛이 궁금해요..! 꼭 들릴게요!!
카카롱
꼭 들려주세요!!ㅎㅎㅎ기다리고있겠습니다!ㅎㅎ
눈송이
비주얼이 너무 이뻐요
카카롱
어머낫>< 감사해용 ㅜㅜ !!!
Jace
에끌레어 맛이 너무 궁금해요!
카카롱
달지않고 너무 맛나요! 당일에 만드는거라 더욱더 맛나용 ><
체이
에클레어!!!!진짜 맛나보여요!!마카롱도 너무 이쁘네요
빼키
헉 마카롱이랑 에클레어 진짜 먹어보고싶어요ㅠㅇㅠ 넘넘 이쁩니댜♡♡