현실 연애 시뮬레이션 <최우주> 더빙해왔습니다!

사현 5 1,158

또 찾아왔습니다!

현실 연애 시뮬레이션 3화의 최우주 대사를 더빙해봤습니다!

어..음 좋게 들어주셔서 감사합니다..? 헤헤...(//)

[이 게시물은 북팔코믹스님에 의해 2018-03-13 10:39:07 성우도전에서 이동 됨]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 사현  실버
0 (0%)

등록된 서명이 도망가써!? 8ㅁ8!

Comments

사현
여전히 파일 첨부하면 글 작성이 안됩니다 8ㅁ8!
홍석근의둘째손녀홍랑
허 ㅠㅠㅠ 사현님 기분 좋은 새벽 입니다? 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리 매력 있는데.. 사현님 목소리에 "섹시한과외선생님" 의 남주 김연호에 입혀서 상상 해봤는데... 쌍코피 뿜뿜 이에요 ㅠ3ㅠ
사현
홍랑님덕에 기분 좋은 저녁입니다! 칭찬 늘 감사합니다 8ㅁ8 말씀해주신 작품도 찾아서 더빙 해볼게요...!! 어떤 캐릭터를 할지 늘 고민하는데 추천해주셔서 너무 감사합니다!!! 앞으로도 좋은 하루 보내시기!
홍석근의둘째손녀홍랑
헤헿.. 사실.... 제 사심 채우ㄴ... (이보세요?)
전 사현님 팬입니다! 응원할께요 ^_^
사현
감사함미다! 열심히하겠슴미다!!!