(남자) 성우 지원합니다(네임리스 더빙첨부)

Loading the player...
ㅎㅎ 순수 샘플 녹음본도 올리고용 그리고 이건 좀 외람된 타 사 작품이지만
옛날에 녹음했던 연습작품도 남깁니당
많은 분들께 사랑받는 성우가 되고싶네요^^

[이 게시물은 북팔코믹스님에 의해 2018-03-13 10:38:20 성우도전에서 이동 됨]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김프트  골드
0 (0%)

헤헿

Comments

킨쯔
우오오오오오옹와와와아아아아아!!! ... 시럽 성우해주심 안될까ㅕㅇ..........................완전 제취 ㅠ.ㅠ!!!! 미쳤다. 귀정화감사합니다. (꾸벅)
진크류
킨쯔님 고맙습니다 안 그래도 담당pd님께서 연락주셔서 인기 많은 작품에 성우로 투입될 것 같아요~ ^^ 소통도 많이 할 거니까 잘 지켜봐주셔요~
꽃가화s
목소리가 너무너무 좋아요ㅠㅠ!!
저번에 언라이트 더빙 그거 올리셨죠? 다시 들으러 와봤는데 영상이 바뀐 것 같아서요..ㅇㅅㅇ(아닌가..)
아무튼 PD님께 연락와서 다행이네요!! 목소리가 너무 좋아서 꼭 성우 되시길 바랐는데ㅎㅎ
앞으로의 활동 기대할께요!!
호박씌
오홍~ 야옹이당ㅋ 진짜 성우 같아욤!!! +-+)
주말반김작가
와 대박...