난죠 요시노의 2nd앨범 "N의 상자"의 발매를 기념하여 니코니코생방송

코믹스소식 0 9,656

7월 12일(화) 20:30에 니코니코 생방송으로

"2nd 정규 앨범 『N의 상자』 발매 기념! 난죠씨, 니코나마 한다!" 전달되기로 결정하였다.

2nd앨범 "N의 상자" 발매 전날 밤이며, 또 난죠 요시노 생일날 당일 밤에 전달되는 니코니코 생방송 특집으로

난죠 요시노가 2nd정규 앨범 "N의 상자"에 대한 마음을 많이 이야기 한다.

대망의 2nd 앨범에는 TV애니메이션 "인터넷 게임의 아내는 여자 아니라고 생각한 거야?"의 엔딩 테마 "제로이치기적",

3rd 싱글의 커플링 곡" 부드럽게 쌓이는 말의 꽃", 4th 싱글의 커플링 곡 "하늘 별 하나"를 포함한 전 13곡을 수록.

Blu-ray & DVD, 초회 한정판, 통상판의 세가지 형태가 준비되어

Blu-ray&DVD에는 2015년 9월 토요스 PIT에서 열린

"난죠 요시노 원맨 라이브 Yoshino Nanjo 1st LIVE TOKYO 1/3650 모두와 이어지는 365일×???"

공연의 모습과 리스 애니메이션! TV"난죠일간~할아버지와 나의 60일~"전 9화가 거둔다.

초회 한정판에는 커버 곡 6곡을 수록한 혜택 CD, 32쪽의 사진집도 동봉.

초회 생산분 특전으로, 9월에 아이치, 후쿠오카, 오사카, 카나가와, 미야기의 전국 5개 도시에서 개최되는

"난죠 요시노 라이브 투어 2016"의 선행 응모권이 동봉된다.

관련 링크

7월 12일(화)니코 니코 생방송 특집 보도 결정, 난죠 오요시노 NBCUniversal Entertainment Japan OFFICIAL SITE-

Amazon.co.jp:난조 요시노:N의 상자(첫회 한정판 CD+특전 Blu-ray)

Amazon.co.jp:난조 요시노:N의 상자(첫회 한정판 CD+특전 DVD)

Amazon.co.jp:난조 요시노:N의 상자(통상판) 

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코믹스소식  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments