난죠 요시노 뉴 앨범 세부 정보 공개

보컬스트릿 0 8,859

난죠 요시노의 7월 13일 발표하는 앨범 "N의 상자"의 수록 내용이 발표됐다.

"N의 상자"는 난죠의 2nd정규 앨범. "지금의 난조 요시노는 어떻게 보이고 있습니까?", "난죠 요시노를 하나의 용기로 봤을 때 무엇이 들어 있을 것 같나요? 무엇이 들어 있으면 재미 있나요?"라는 컨셉 아래, 하타 아키, 카와다 마미, KOTOKO 등 익숙한 아티스트 외에 이이다 리호, 하루카 히토미, 미루노 준 등 친분 있는 성우를 작사가로서 이름을 내걸고 있다.

앨범은 두 종류의 초회 한정판, 통상판의 세가지 형태로 발매되어 초회 한정반에는 각각 Blu-ray 2장과 DVD 2장이 부속된다. Blu-ray와 DVD에는 2015년 9월에 열린 난죠 도쿄·토요스 PIT에서의 라이브의 모습과와 음악 프로그램 "리스아니! TV" 내에서 방송된 코너 "난죠 일간~할아버지와 나의 60일~"이 수록된다. 또한 초회 한정반에는 커버 곡 5곡이 담긴 특전 CD와 포토북도 포함된다.

또한 난죠오는 9월에 투어 "N"를 개최. 앨범의 초회 구매자들에게 투어 각 공연의 티켓 미리 예약 신청 용지가 봉입되어 있다. 

N의 상자 (첫회 한정판 특전 [CD × 1 / Blu-ray × 2)

N의 상자 (첫회 한정판 특전 [CD × 1 / DVD × 2)

N의 상자 (통상판) 

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 보컬스트릿  실버
57 (5.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments