별별 - 시간문제 / 32초 선공개곡!!

별별 12 10,193

창작곡 : 별별

곡명 : 시간문제(32초 ver.) 

시간문제(32초 ver.)

시간이 지나면 사라질 거라

이 자국이 없어질 거라

그 때면 나도 괜찮아질 거야

네 생각 안할 수 있을 거야 

작곡, 작사, 보컬 - 별별

...도망!

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 별별  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Arirang
1빠임다
Arirang
헠ㅋㅋㅋ  드디어 보컬님의 노래를 들어쪄!!!(감덩)
그리고 여자셔쪄!!!!ㅠㅠ(왈칵)
ㅎ...ㅠ 나중에 다시 힘을내서 그려야...쿨럭
별별
감사합니다!!! 화이팅이에요 :) ㅋㅋㅋ
얼라루
으악ㄱㄱ악악!! 별별ㄹ님 공연때 봤는ㄴ데 노래까지 부르니까 초카와이!! 아앙ㅇㅇ아아 별별님 체고!!!
별별
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니에여 ㅠㅜ 얼라루님 공연 또보고싶다눙!!!
프리
별별님 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작곡 작사도 너무 잘하셨고 감성적이라 비오는 날 듣기 누무 좋을것같아요♡ 앞으로 영상 자주 오려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 풀 영상을 기대하며 당연히 음원도올려주시는거져?^^ 별별님 팬 1호 프리올림♡
별별
아이고 우리 프리님! 프리님 영상 올리면 나도 올리지 뿅뿅 쀽쀽쀽!!!!
하루나
헐! 닥추입니다!!!! 인디밴드 최적의 목소리 아니십니까!!! ㅠ_ㅜbbb  너무 좋네요 특히 이밤에 들으니 감성충전되긔!! 또 올려주세요요요요요
별별
힝 ㅜㅜ 하루나님 너무 극찬 아닙니까? 언젠가 완곡을 올릴 날이 오겠죠 ㅎㅎ 하루나님도 많이 올려주시면 저도.. 어떻게 빠르게..! (제 영상으로 도배할 순 없으니..) 헤헷
Rodic
좋으신데요~~
편안한 멜로디에 편안한 보이스라서 그런지 여러번 듣고 있습니다~~
추천 꾸욱~ 누르고 갑니다!
별별
아징쨔요? ㅇㅅㅇ ㅎㅎㅎ편안하셨다니 정말 다행입니다! 추천 눌러주셔서 감사합니다 :)
사라리
별별님 앳된 외모와달리 목소리가 뇌쇄적이에융ㅠㅠㅠ 앨범나오면 공짜로 줬으면 좋겠네요