【코코낫열매】"육조년과 하룻밤 이야기(marasy ver.)" 피아노로 연주(?)해보았..습니다...(._. )..

코코낫열매 5 10,856

어..음...어.........

어...............................

어..... 어쩌다보니 연주동영상먼저 올리게댔네여...

아니..음...어....... 진챠 투고할만한 실력이..아니라....ㅠㅁㅠ..////

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ///// 뒷부분막 틀려서 멈칫하는것두있구..

엄청 힘차게쳐서 진짜 보기불편하구...

폰으로 촬영해서 음질도 구리구.........(._.  )...

연주카테고리가 생겼다길레 예ㅔㅔ전에 쳤던거 살짝올리고 도망갑니당.....

이렇게 투고하는거맞나..? 이거 동영상 올라가나

마라시님 카피에 눈꽃음월님 채보를 사용했습니다!

+

+

ㄱ..근데 MP는 도대체 어디에 쓰는겁니까아..?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코코낫열매  실버
12 (1.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

처음처럼
ㅠㅠㅠㅠ멋찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으으으응어어;ㅇ;이멋;ㅏㅣㅅ
코코낫열매
허어어엉ㅇ어어어ㅓ억.... 이런거 보고 멋있다고 해주시다니....ㅠ/////ㅠ...
처음처럼님 혹시 텐시...?;ㅁ;
진짜 너무 힘차게쳐서 보기도 불편하구 잘친것두아니라
듣기 거북하셨을수도 있을거같은데...
잘들어주셔서 감사해용 ㅠㅁㅠ..////
슷젯
mp는 코코낫열매님의 덕력 평가의 도구가 아닐런지요?
코코낫열매
아..!!! 덕력포인트군ㄴ뇨!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//// 감사합니당! ㅎㅁㅎ////
리프레쉬
이번 북코페에서 엠피포션 주던데 그걸로 그런뜻이...!!!
Hot

로스트원의 호곡을 두들겨 보았다

우라늄 6    9,146
Hot

【황】 한번쯤은

별별 0    8,351
Hot

【황】 분명히

별별 1    9,070
Hot

[사누꾸] 은한-따뜻하니까아~ 켜보았다

애린이짱 0    8,530