공주열차(空奏列車)를 연주해보았습니다.

Katachi 1 3,158

안녕하세요 여러분 정말~~ 오랜만입니다! 시험이 얼마 전에 끝이나서 잠시동안만 돌아왔습니다. 원래 계획대로면 입시가 끝나고 왔어야 하지만 어쩌다보니.. ㅎㅎ

후반부엔 신나서 치다보니 왼손이 묻히는 감이 있네요..

그럼 신나는 공주열차! 즐겁게 들어주세요!! 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

♪ Piano : 形(Katach, 카타치, katachi777@naver.com)

♪ Assist : SoLeaf(솔, https://twitter.com/SoL_eaf)

♪ Original : http://www.nicovideo.jp/watch/sm25630992 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 Katachi  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

JunC
진짜 연주 대단하시네요 와.. 그런데 마이크에 한계가 있어서 그런지 큰음? 쪽에 지지직이 약간 있네요 ㅜㅜ
Hot

【 리이나 ❁ 호랑수월가 】 Cover

리이나 1    3,934
Hot

[공지] 시크릿러브 신규 홈페이지 이전 안내

북팔코믹스 0    7,543
Hot

[공지] 시크릿러브 신규 홈페이지 이전 안내

북팔코믹스 0    2,542
Hot

[쿄우메이] 밀크 크라운 온 소네치카

쿄우메이 1    3,703