보컬스트릿

【뉸뮬 x 네루】린&루카 - drop pop candy 불러보았다

뉸뮬 5 14,597

【뉸뮬 x 네루】린&루카 - drop pop candy 불러보았다(141125)

vocal  뉸뮬 네루
mix  네루

( 本家 sm24029703 )

[ 뉸뮬 comment ]
「駆け出したいの Neru님まで ひとっ飛び」
달려나가고 싶어, 네루님까지 한달음에

으아ㅏ아 어딘가 꽤 열심히 불러보았어요. 뿅뿅거리는 곡은 처음인데 너무 어럽네요 y///y
듀엣해주신 네루님 감사합니다! 변덕에도 짜증 안 내줘서 고마워요ㅠㅠ

[ 네루 comment ]
「もっと愛してる! 日々を君を」
더 사랑해 ! 일상을, 너를

이번에는 요정님과 듀엣을 해보았습니다!
절 이끌어주셔서 너무 감사하구..정말..너무좋아요..요정님...사..사랑합니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 뉸뮬  실버
55 (5.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

애린이짱
가사 좋다..... 두분 목소리가 되게 잘어울려요!
뉸뮬
헉ㄱ 감사합니다S2! 히ㅣ히 뭔가 제가 엄청 텐션업이고 네루오빠가 차분한 톤이라 그 중간 어디쯤에서 조화를 이루는(???) 히ㅣ히 들어주셔서 감사해요!
쁘담
! 뉸뮬님 여기서 뵙게될줄이야..ㅠㅠ 카스닉 쁘담입니다//좋은노래 감사드려요 ♡
뉸뮬
와아 쁘담님이다!!! 여기서도 뵙네요mm* 들어주셔서 감사합니다~~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

강호가되자
노래하시는 남녀 두 분의 목소리가 너무 귀여워서 좋습니다! ^^
-->