가을&오르카나 - All for you

별별 0 8,344

게시일: 2015. 4. 10.

●Vocals : 가을[@ohstay] &오르카나 [@orkanaa]
●MIX & MASTERING : 가을 [@ohstay1]

오르카나 : 가을ㄴ 녹음하고 그냥 보냈지 음보정 안하고
가을 : ㅇㅇ 음보정따위
오르카나 : 나도 같이 틀리잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오르카나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???
가을 : ㅋㅋㅋㅋ ???

.... 즐겁게 들어주세요

[오르카나]벌써 며칠째 전화도 없는 너
얼마 후면 나의 생일이란 걸 아는지
눈치도 없이 시간은 자꾸만 흘러가고
[오르카나]난 미움보다 걱정스런 맘에
무작정 찾아간 너의 골목 어귀에서
생각지 못한 웃으며 반기는 너를 봤어
[가을]사실은 말야, 나 많이 고민했어
내게 아무것도 해줄 수 없는걸
아직 많이 모자라고, 가진 것 없어도
이런 나라도 받아줄래

[ALL]너를 위해서 너만을 위해서
[가을]나 세상 모든 걸 다 안겨주진 못하지만
[오르카나]난 너에게만 이제 약속할게
[ALL]오직 너를 위한 내가 될게
[ALL]It's only for you. Just wanna be for you
[가을]넌 그렇게 지금 모습 그대로 내 곁에 있으면 돼
[오르카나]난 다시 태어나도
[ALL]영원히 너만 바라볼게

[가을]넌 모르지만, 조금은 힘들었어
네게 어울리는 사람이 나인지
그건 내가 아니라도 다른 누구라도
이젠 그런 마음 버릴래

[가을]나 세상 모든 걸 다 안겨주진 못하지만
[ALL]It's only for you. Just wanna be for you
[가을]넌 그렇게 지금 모습 그대로 내 곁에 있으면 돼

[오르카나]Love, 내 작은 맘 속을
oh Love, 네 향기로 채울래
[가을]그 속에 영원히 갇혀 버린대도
나 행복할 수 있도록

[가을]너를 위해서
[가을]나 세상 모든 걸 다 안겨주진 못하지만 (못하지만-)

* 위 영상은 가을님과 오르카나님의 허락을 받고 업로드 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 별별  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Hot

Rabbit -오르카나

별별 0    8,181
Now

가을&오르카나 - All for you

별별 0    8,346
Hot

【라온】 No game No life OP - This Game

별별 1    10,884
Hot

[A-rirang] 고쿠데라 하야토 - Loop

Arirang 0    11,107
Hot

[A-rirang] 자우림 - 17171771

Arirang 0    8,694
Hot

[A-rirang] 꼭두각시 피에로

Arirang 0    9,430
Hot

[A-rirang] 바이비 베이비 사요나라

Arirang 0    9,989
Hot

[A-rirang] Connecting (한국어Ver.)

Arirang 0    10,057
Hot

[A-rirang] 장난기기능

Arirang 0    8,765
Hot

[A-rirang] 우산

Arirang 0    8,355
Hot

Dear

Arirang 0    8,443
Hot

[A-rirang] 프랑 캐릭터송 - Special illusion

Arirang 0    9,501
Hot

【라온】 카리 파뮤파뮤 - PONPONPON

별별 0    11,493