【라온】 카리 파뮤파뮤 - PONPONPON

별별 0 11,336

게시일: 2015. 3. 23. 

【라온】 카리 파뮤파뮤 - PONPONPON 

* Vocal & Chorus. 라온 

* Mixed. 라온 

* Video. 라온 

Raon`s Twitter. @raon_leee 

instagram. @raon_lee 

Raon`s Blog. http://conan6022.blog.me/ 

※ 영상 손발 오글토글 매우 주의 

※ 안녕하세요, 라온입니다! 잘 지내셨죠? 오랜만에 영상을 찍어서 올리네요 :) 

오늘 들고 온 곡은 일본가수 "카리 파뮤파뮤" 씨의 "PONPONPON"입니다 XD !!! 

이번엔 영상을 조금 다른 방식으로 찍어보았어요ㅋ3ㅋ* 

여러분과...정면으로...눈을...맞대고........하하하핳하하핳하 보...보다가 욕 나올 수 있음 주의 하세요 (부들부들) 

영상 봐주시는 모든 분들께 진심으로 감사드립니다 ^_^* 

* 위 영상은 라온님의 허락을 받고 업로드 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 별별  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments