【이쌀떡】월간순정 노자키군OP 춤춰보았다

이쌀떡 2 11,489

a213b50a2c7d6ab72fd5514f6d5e559d_1443265

Thanks to ullim

안녕하세요 이쌀떡입니다.

이번에는 너무좋아하는곡인 월간순정 노자키군OP를 춤춰보았습니다.

안무가 어려워서 많이 휘청휘청 거려 아쉽습니다..ㅠㅠ 따뜻한 시선으로 봐주세요..ㅠㅠ

편집해준 리즘이 너무고마워~ :)

노래 : 월간순정노자키군 OP  

춤 본가님 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm25661790

편집 : 프리즘 → @fs_decade_

이쌀떡 트위터 → @mochi_nya  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 이쌀떡  실버
91 (9.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

코이멜로
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀여우세요 춤도 어쩜 이렇게 잘 추실까!!!!!!!!!  와와 정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 너무너무 흥겹네요 !!!!!!!
이쌀떡
앗 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!!

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

Hot

【 리이나 ❁ 호랑수월가 】 Cover

리이나 1    1,858
Hot

[공지] 시크릿러브 신규 홈페이지 이전 안내

북팔코믹스 0    3,480
Hot

[공지] 시크릿러브 신규 홈페이지 이전 안내

북팔코믹스 0    1,352
Hot

[쿄우메이] 밀크 크라운 온 소네치카

쿄우메이 1    1,825