❀셈조밀❀ - 오란고교 호스트부_벚꽃키스 Cover.

셈조밀 1 508

오란고교 호스트부 OP벚꽃 키스

본가 
오란고교 호스트부 OP_ 사쿠라키스(櫻キッス/Sakura Kiss)

Mix
디로

Ill 
신파랑 

Mov 
미오토 

COMEEEEEENT 
안녕하세요.
현세에 치이느라 노래만 부르고 투고는 못하는 조미루입니다...
다들 힘들고 더운날씨에 고생들 많으십니다.
사실 작년 더워지기 전에 부른 곡인데 이제서야 투고하네요..

다들 더위 조심하시고 늘 행복하세요! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 셈조밀  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

북팔코믹스
안녕하세요! 셈조밀님! 저희 시크릿러브 사이트가 이사를 갔습니다!
올려주신 게시글은 저희가 이전된 사이트에 업로드 해드렸어요.
http://secretlovegame.com/bbs/board.php?bo_table=vocal 에서 확인하시면 됩니다.

앞으로 이전된 사이트에 업로드 부탁드려요~ヽ(*´∀`)ノ
Hot

【 리이나 ❁ 호랑수월가 】 Cover

리이나 1    521
Hot

[공지] 시크릿러브 신규 홈페이지 이전 안내

북팔코믹스 0    1,034
Hot

[쿄우메이] 밀크 크라운 온 소네치카

쿄우메이 1    506
Hot

[쿄우메이] 우회전 걸 -1키

쿄우메이 1    521