보컬스트릿

【Kyma】それがあなたの幸せとしても/그것이 당신의 행복이라 할지라도 【Vocal Cover】

키마 0 357

vocal :: Kyma (@Kyma_0115)

mix :: 엘시

original :: http://www.nicovideo.jp/watch/sm20503793

◆◇comment◇◆

안녕하세요, 키마입니다:)

오늘은 제가 2016년, 작년에 제 생일 기념으로 불렀던 '그것이 당신의 행복이라 할지라도'를 가지고 왔어요.

사실 오리지널 영상도 있지만 우타캐가 많이 바뀌어서 원본 동영상으로 인코딩해 올리게 되었습니다.

그때 믹싱, 영상, 일러스트를 도와주셨던 엘시님, BB배짱이님, 마디님 너무너무 감사드립니다.

제 생일날 이 곡을 올렸던 이유는,

제가 정말 힘들때 힘이 되어준 노래이기 때문이에요.

그래서 정말 아끼는 노래입니다.

제가 좀더 실력이 발전했을때 생일에 또 불러보고싶은 노래에요.

예쁘게 들어주세요:)

언제나 들어주셔서 감사합니다!

聴いてください、ありがとうございます!

Thank you for listening!​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 키마  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

[버너] Charles

버너 0    373

【절임젤리】 경화수월 (鏡花水月)

절임젤리 0    163

【샴펭】 여름 밤 도화지

샴펭 0    154

[버너] 텅 빈 채로

버너 0    317
-->