【제3회 북코페 보컬스트릿 공연무대에 오르실 분들을 모집합니다!】​+2회 북코페 사진

별별 2 20,848

제3회 북코페 보컬스트릿 공연무대에

오르실 분들을 모집합니다!

모든 장르가 존중받을 수 있는 그 날까지!

서브컬쳐 문화 확대를 지원하는 보컬스트릿

*모집공고*

1. 모집기간: 8월 3일~8월 16일 자정

2. 직접 녹음한 공연곡을 준비

3. [팀 명, 닉네임, 이름, 나이, 연락처, 참가 곡 수, 곡명, 작곡가명, 참가 희망 날짜(9/5 or 9/6), 코스 여부] 양식에 맞춰 메일 송부

4. 참고사항

* 공연곡은 최소 1곡에서 3곡

* 녹음본은 mr없이, 공연에 오를 전곡, 폰녹음도 가능

ex. 1.별별-사무라이하트.mp3 / 2.별별-점점 빨라져.mp3 (공연 원하는 순서대로)

* 댄스팀의 경우 추셨던 영상의 링크를 전송해주시기 바랍니다(꼭 공연곡일 필요는 없지만, 왠만하면 공연곡으로!)

* 팀 참가의 경우 참가자 전원의 닉네임, 나이, 연락처를 써주시기 바랍니다

​ 

* 양일 신청 가능

* 한정된 공연시간의 특성상 신청자 모두 무대에 오를 수 없는 것을 양해부탁드립니다

* 메일주소: byul@bookpalcomics.com

여러분이 더 많은 무대에 서실 수 있도록 노력하는 보컬스트릿이 되겠습니다!!!

-------------------------------------------------------------------------------- 

~지난 2회 공연 사진(+긴 사족)~

2040720147_55c44e7fa0261_1438928511656.p

1부 세 번째 순서로 공연하셨던 "니나(@hana_gumori_) 모그(@oilstopp)"님!!

한 집의 두 우타이테 더쿠가....!!!!

더쿠 둘이 룸메면... 덕질하기 행복하겠잖아요 그렇잖아요~!

엄청난 미모로 북코페를 조지셔따!

보컬스트릿의 심장을 가로채셔따! 

2040720147_55c44e7fa5853_1438928511678.j

마음이 아픈 사진이죠....

이렇게나 비가 쏟아지는데도 불구하고!!!!

우산을 쓰고 공연을 보시는 관객님들!!!!

사랑해요...날씨는 죄송했어요...제가 대신 사과할게요

날씨 잘하자...?어..!!?!!!

2040720147_55c44e7fa6023_143892851168.pn

1부 첫 번째 순서로 공연하셨던 "얼라루(@kkn00077​)"님~!!!

맨 처음 순서여서 많이 부담스러우셨을텐데 ㅠ.ㅠ

정말 잘하셨어요!!! 노래 진짜 좋아서 빨리 보컬스트릿에도 투고해주셨으면...

진짜 많이 들을 자신 있는...!

날씨가 이땐 좋았어서 사진이 밝네요!

얼라루님의 공연을 관람하는 수많은 관객들을 보라!

2040720147_55c44e7fae4f3_1438928511714.j

2부 두 번째 순서로 공연하신 "뉸뮬(@yunsl__)"님 입니다!

눈물이....주루룩....흐를 것만 같은 감성 공연이었죠..

벌써 슬퍼지려 하는 군요....

공연 중간에 제가 올린 트위터 때문에

째려보시는 거 다 봄 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

다음 공연도 기대 할게요!

2040720147_55c44e7faecc3_1438928511716.j

당나귀와 용도 같이 관람하는 모습입니다!!

특별히 모셔왔다는!

2040720147_55c44e7faf492_1438928511718.j

2부 세 번째 순서로 공연한 "에제(@_EZEdayo​) & 미리별(@MiriByul​)"님!!!

매력적이고 고혹적인 춤으로 남심과 여심을 모두 조지시어따!!!!!!!!!

여러분 모두 유혹당하신거 알고 있어요

떽띠땐뜨!!!!!!! 다시 보고싶다!!!!!!

개인적으로 안미끄러지셔서 정말 다행입니다 ㅠㅠ 좋았어요 너무 좋았고 ㅠㅠㅠ

2040720147_55c44e7fafc62_143892851172.jp

2부 네 번째 순서로 공연하신 "하루나(@skadudsk)"님 입니다!!

이때 북코페 스탭들 올스탑... 다들 '뭐야.. 누구긔... 징쨔 잘하네' 

하면서 무대를 쳐다봤다는 소문을 제가 들었습니다 제가!

크으... 아직도 그때의 두근거림을 잊을 수가 없어요.

좋댜...생각만 해두 조탸....

좋ㄷ...ㅏ....(쥬금)

2040720147_55c44e7fb0433_1438928511722.j

2부 다섯 번째로 공연하셨던 

비주얼 록밴드 "로아[RoaR](@bandRoaR)​"입니다!!!!

음향 장비가 부족한 탓에, 핸드싱크로 무대에 섰지만

완벽한 싱크로와 많은 관객들의 시선을 강탈해가셨어요!

개멋 존멋...심각하게 멋있어서 지금 생각만 해도

도키도키...후...하....정신차리자..

2040720147_55c44e7fb0c02_1438928511724.j

2부 마지막 순서로 
진짜 멋진 디제잉을 보여주셨던 

"338RAPUA(@338lapua_​)"님!!!!!!!!

비가 와서 정말 장비가 걱정되었어요, 그런데 말입니다.

그래서 더 신났어요!!!!!! 저 진짜 내적댄스 폭발해서 

사회적 지위(그런 것 없음, 실은 사회자적 지위)에도 불구하고

조금 출 뻔 했다구요...춤.. 떼창할 때 감격쓰!

2040720147_55c44e7fb13d2_1438928511726.j 

3부에서 공연해주신 "사쿠라다(@_ACKHJ)" 님!!!!!

비 영향으로 많은 부스들이 접고 있던 상황이었어요 ㅠㅠ

관객도 부족하고, 비는 많이 오고...

그런데 혜성처럼 사쿠라다님이 뙇!!!!!!!!!!!

내 눈이 뙇!!!!!!!!!!!하고 돌아가고

기타 연주 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ입니다ㅠㅠㅠ

비 때문에 기타 ㅠㅠㅠ기타 장비 걱정돼서 울 것 같아요...

화이트캣 라이브 공연도 잘 진행되었다고 해서 다행이었습니다!

-----------------------------------------------

사족이 너무 긴가요

내 맴이에요

그럼 20000!

[이 게시물은 북팔코믹스님에 의해 2015-08-07 15:20:13 보컬스트릿에서 이동 됨]
[이 게시물은 북팔코믹스님에 의해 2015-08-07 15:21:51 공연정보에서 이동 됨]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 별별  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

젠게RubyLuna
으앙 재미있을 것 같아요! 잘 준비해서 도전 하겠써요!
별별
정말 재밌었습니다!!! 네네 좋아요~~~~~~!