[ 베스트관 ] 내 애완견은 미소녀???

부웱 0 1,444

혹시 이런적 있니...? 와 나 미치겠네...

야, 너 만약에 개가 사람으로 변했다면 믿겠냐?

아니아니...웃지말고... 이색X가

후... 진짜로 말하는거야... 꽤 됐는데...

- 사실일리 없는 믿을 수 없는 일이 일어났다!!! -

한국형 판타지 러브코미디!

내 애완견이 미소녀???

실은... 진지한 판타지... (현대, 조선)

안녕하십니까? 처음 인사드립니다. 부웱입니다!!

저는 처음에 (시드노벨)이라는 곳에서 연재를 시작하여 PD님의 추천으로 이곳에 오게 되었습니다!

음... 그때가 4월 초 쯤이라... 이 프로그램에 적응하는 시간이 조금 필요하였지만,

그래도! 이렇게 잘 극복하여 연재를 시작하게 되었습니다!

그러나 제가 초보다 보니, 늦을 때도 있고, 휴재도 있을 수 있습니다.ㅠㅠ (제가 학생인지라...)

하지만, 저의 개인시간을 빼서라도 여러분들께 좋은 스토리로 찾아 뵙겠습니다!!!

부디, 재미있게 봐주세요!!! 감사합니다!!!

- 부웱 올림 -

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 부웱  로열
0 (0%)

안녕하세요! 파릇파릇한 고1 남학생입니다! 잘 부탁드립니다!@@

Comments