<챌린지관>꽃나무도령 연재합니다!

남e 0 9,134

이틀전 5월16일 부터 연재를 했습니다!

쉬는시간에 짬내서 썼던 글을 연재해보고싶어서 이번에 첫글을 올리게 되였습니다

글도 처음써보고 1인칭 시점으로 쓰는것이 아닌 여성향이나 남성향이 아닌

BL물을 쓰게돼서 좀 여렵긴하지만

이번 글을 쓴 것을 계기로 나중에는 더 좋은 글을 쓸수있겠죠..?

일단 이 이야기는 제 Bl자캐 이야기 입니다! 

d350d2253bc315279ec081f5ff1d1517_1526641 

주인공인 동백,박하가 등장하고 2회차까진 순수하지만 대략 5회차부터는 수위글이 올라오진않을까 합니다ㅎㅎ 

아 수위물도 처음쓰니 부족하더라도 잘봐주세요..!

마지막으로 동백:수 박하:공  입니다ㅎㅎ

잘부탁드려요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 달곰탱  실버
0 (0%)

서명

Comments

Hot

<여름 비>

나비효과 0    11,363
Hot

[챌린지관] 민트 그리고 박하? 홍보합니당..!

캬라멜푸딩 0    9,763
Hot

안녕하세요. 신작 bl <장마> 연재중입니다.^^

나비효과 0    9,521