유토피아(홍보!)

오이와무 2 9,313

018734cc899732e582022dc190649fe2_1513082

...홍보라고 해봤자 할 수 있는게 제한 되어있으니 원!

고교, 일상물, 판타지, 하렘!

의식의 흐름대로 적다보니 부족한 점이 많습니다. 특히 당이 떨어질때 아무 생각도 안나요!

그래서 막적어요! 그러니 쓴 소리 달 게 받겠습니다. 잘부탁드려요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 오이와무  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카나타
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스샷에 적으신글 보고 진짜 너무배아프게웃었어요
저는 챌린지 연재를 안해봐서 챌린지가 한캐릭터밖에 안되는건 처음알았네요..(ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ) 하렘은 캐릭터 많이나오는게 제일 중요한데..빨리 업뎃되기를!!
오이와무
그러게 말이에요! 아무쪼록 잘 부탁드립니다!
Hot

<베스트관> '리셋 앤 스타트' 홍보합니닷!

흐아아아 0    10,029
Hot

어려도 어리지않아도 상관없어

오펀 0    10,720
Hot

내이름을배신자가알고있다

Andhra 0    4,249
Hot

내이름을배신자가알고있다

Andhra 0    4,148
Hot

경찰과 도둑 (챌린지관!)

쵸코봉 0    8,839
Hot

[챌린지/시크릿] 누나 치킨 사줄게요

주이보 0    9,212
Hot

벼락치는 연애담 (챌린지관)

삐유 0    10,213
Hot

잊지마! (홍보)

내가왔썹 0    9,736
Hot

널 만나기 5초전!

소나기소리 0    9,825
Hot

이 꽃을 당신께 <홍보!>

하늘솜사탕 0    9,406