[이벤트] 챌린지관 창작가 특별 이벤트 / 당선작 발표

시크릿러브 3 17,052

9e86a764773eba2538c64c1c4d2e2c46_1497578

모두 축하드립니다. 
참여해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. 

*당선자 분께는 개별 연락(메일) 드릴 예정입니다. 메일을 확인해주세요.

다음 특별 이벤트도 곧 진행될 예정이니,
많은 관심 부탁드립니다. 

감사합니다 :D

b5c930e4c202f6320a93c898c480db9a_1496729

두번째 챌린지관 창작자 이벤트가 시작되었습니다!

이번 챌린지관 창작자 이벤트의 경우
장르의 활성화를 위해 ​ 작품 대상이 백합, 남성향으로 변경되었습니다!

여러분의 많은 참여를 기다립니다!
감사합니다. 

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

My Shop Author

Lv.1 시크릿러브  운영자
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

트리민트
참여하시는분들 화이팅하세요'ㅁ'!
sowhy
고맙습니다응원해주셔서^~^ 저 그것을위해 줄거리를하나썻어요 그거읽으시면이애하실거에요 시청해주셔서감사함니다.트리민트님은 좋음분이신것같아요 작가분들에게는 리더같다고해야하나?..잘이끌어주는것같아요 감사합니당
sowhy
여려분 모두다 화이팅이에요^~^
(오늘만든작품 제첫작품있음니다 (남성향 그레도 그녀를 사랑한다))
이제 메인스토리가 시작되었으니 독자분들께감사드림니다 이젠 인기잦에서도만나보실수있은니다 36등이라 상상도못햇네요 독자분들 모두다 절이자리까지올려주셔서감사합니다 (참고로 남성향 인기작말하는거에요 )그레도 호감이 있으신분은
(넙쭉) 절을울려라~ 최신작가시면보이실거에요 사랑합니다 한번은 봐주세요
(은근 코미디 하면서 로맨틱 한스토리)하지만 전 어렷을때부터유학을다녀서 스토리만드는데 좀많이짧죠ㅠㅠ 그리고 실수도많슴니다 그런점 양해부탁드림니다.녹초가됫어요 지금전